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“MOJO COCHINO HERVIDO”

“MOJO COCHINO HERVIDO” 

-1 cabeza de ajos pelados 
-4 tacitas de vinagre (hay quien dice que de vino rojo). 

-½ cucharadita de cominos y 1 tacitas de almendras peladas y limpias 
-1 cucharada rasa de pimentón 

-1 taza de aceite 
-2 ó 3 pimientas piconas rojas (especie de guindilla). 

-Agua 

PREPARACIÓN: 

-En un mortero o batidora eléctrica, se pondría la cabeza de ajo con sal gorda y las almendras (sal marina), junto con la pimienta y los cominos y se escarcharían (majar) hasta conseguir hacer una papilla homogénea, luego se añaden, el pimentón y se mezcla todo muy bien con el aceite, la cual se diluye con el vinagre poco a poco, y al final se añade el agua hasta obtener una salsa cremosa pero no liquida, siempre al gusto del consumidor. Esta salsa se echará sobre la carne de cochino, conejo o pollo ya previamente frita y se dejara cocinar con la salsa durante unos 30 minutos, luego se retirara del fuego dejándola reposar un ratito y sirviéndola previamente. 
(Esta salsa es ideal para la carne de cochino o cerdo, conejo y pollo).

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