Type Here to Get Search Results !

MOJO DE CILANTRO

“MOJO DE CILANTRO” 

-1 cabeza de ajos pelados 
-2 tacitas de vinagre (hay quien dice que de vino rojo). 

-½ cucharadita de cominos 
-1 manojo fresco de cilantro 

-1 taza de aceite 
-2 ó 3 pimientas piconas verdes (especie de guindilla). 

-Agua 

PREPARACIÓN: 

-En un mortero o batidora eléctrica, se pondría la cabeza de ajo con sal gorda (sal marina), junto con la pimienta y los cominos y se escarcharían (majar) hasta conseguir hacer una papilla homogénea, luego se añaden, el cilantro fresco y se mezcla todo muy bien con el aceite, la cual se diluye con el vinagre poco a poco, y al final se añade el agua hasta obtener una salsa cremosa pero no liquida, siempre al gusto del consumidor. (Esta salsa es ideal para pescados y papas por su sabor refrescante y exótico). 

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.