La Tarta San Marcos es un bizcocho de nata y yema, es un postre muy sencillo de realizar que nos lo presenta zaraespada.
Ingredientes:
- 200 GR. AGUA
- 1 L. NATA LÍQUIDA
- 1/2 L. LECHE
- 1 VAINA VAINILLA
- 180 GR. AZÚCAR
- 1 L. NATA LÍQUIDA
- 1/2 L. LECHE
- 1 VAINA VAINILLA
- 180 GR. AZÚCAR
-CARAMELO LIQUIDO
-TOCINILLOS DE CIELO.
Para la crema de nata del relleno: medio litro de nata, 3 cucharadas de azúcar.
Para crema yemas: 5 yemas de huevo, 80 ml. de agua, 150 gr. de azúcar, 20 gr. de maicena (harina). Unas cucharadas más de azúcar para "tostar" un poco la parte de arriba. o en este caso un sobre de tocinillo de cielo.
Se pone el caramelo. |
Se pone el agua con el tocinillo de cielo. |
Se pone el tocinillo en el molde. |
El molde se pondrá en la nevera 30 minutos. |
Con un trozo de bizcocho realizaremos el fondo de la tarta de San Marcos cuando la nata se enfrié en el molde de meta;, la nata se monta previamente muy fría con un poco de azúcar y la reservaremos en la nevera.
Montando la nata... |
Tocinillo enfriado |
Verteremos la nata sobre el tocinillo de cielo... |
El resultado.... |
Y aquí tenemos el resultado , la tarta de San Marcos..... |
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.