Estas Jornadas se realizan con el fin de que los alumnos conozcan de primera mano la realización de arroces típicos de la Región de Murcia.
Elaboración de Arroz y verdura, de Arroz con conejo y caracoles y Caldero.
Matrícula: 12 Euros
Modalidad: Presencial
Plazas: 15
Duración: 4 horas
Local: Centro de Cualificación Turística
Domicilio: C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Lugar: Murcia
Horario: De 17.00 a 21.00 horas
Profesorado:
• Lax Baños, Juan
Día: 04 de noviembre de 2011
Lugar: Centro de Cualificación Turística
Elaboración de Arroz y verdura, de Arroz con conejo y caracoles y Caldero.
Matrícula: 12 Euros
Modalidad: Presencial
Plazas: 15
Duración: 4 horas
Local: Centro de Cualificación Turística
Domicilio: C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Lugar: Murcia
Horario: De 17.00 a 21.00 horas
Profesorado:
• Lax Baños, Juan
Día: 04 de noviembre de 2011
Lugar: Centro de Cualificación Turística
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.