domingo, 30 de octubre de 2011

PASTEL FRESCO DE QUESO

Pastel de queso fresco de limón..

















Ingredientes: 
3 huevos, 1 tarrina de 300gr de queso para untar, 1 brik de 200ml de nata (crema de leche) líquida, 8 cucharadas de azúcar, el zumo de medio limón, margarina para engrasar el molde.





Elaboración: 


Se bate el queso junto con la nata (crema de leche) y el azúcar, hasta que la mezcla sea homogénea y se van añadiendo los huevos uno a uno, por último se le añade el zumo del limón.


Se engrasa el molde con mantequilla y se mete al horno aproximadamente 45 minutos, hasta que se cuaje (yo lo pongo en el programa pastel que es aproximadamente 180º). Se deja enfriar y se mete a la nevera al menos un par de horas.
Se puede acompañar de caramelo, mermelada, miel, nueces, frutos rojos....
Espero que os guste.






Que pinta...



Empezamos el corte..

Diferentes presentaciones...





Buen provecho...



No hay comentarios: