ÚNETE A NUESTRO BLOG...

lunes, 24 de octubre de 2011

SEMANA GASTRONOMICA EN LA MANGA CLUB



Del 24  al 27 de octubre, el Restaurante Amapola del Hotel La Manga Club Príncipe Felipe en La Manga Club nos ofrece una oportunidad única de saborear la cocina de alguno de los mejores chefs de la Región de Murcia, invitados personalmente por su Director de Alimentos y Bebidas, Nicolas Cedro.
Para su deleite, cada noche, contarán con un chef diferente procedente de los mejores restaurantes de la región, que preparará y presentará un sabroso menú degustación acompañado de vinos elegidos por ellos.

***
Lunes 24 de Octubre:  Pablo González

Jefe de cocina del restaurante : La Cabaña de la Finca Buenavista
Pablo González, probablemente el mejor cocinero murciano en la actualidad, tiene en su restaurante La Cabaña de la Finca Buenavista su particular reino en el que ejerce como un monarca intratable, guardián de la memoria del paladar. En la línea que dejó trazada Alain Ducasse, siempre atenta a cuantos sabores y tesoros culinarios alberga la tierra, éste cocinero ha alcanzado en poco tiempo la cima gastronómica tan buscada.
El restaurante La Cabaña de La Finca Buenavista, emplazado en la localidad de El Palmar, fue premiado con una estrella de la Guía Michelín España y Portugal 2010, un reconocimiento de gran prestigio que mide la calidad, creatividad y esmero en la elaboración de los platos el único en Murcia en la actulidad.
Pablo elaborará en el Restaurante Amapola un menú excepcional en 14 tiempos de su cocina compuesto por 5 aperitivos, 3 entrantes, pescado, carne, pre-postre, postre y petit fours. Precio:  70€/persona*, incluyendo maridaje con vinos.

Martes 25 de Octubre: José María

Restaurante Los Churrascos
Jose Maria en Los Churrascos sigue siendo el restaurante de referencia de una amplia zona que va desde la Manga, el Mar Menor e incluso Cartagena. El mérito de Los Churrascos es la excelente materia prima con un tratamiento sencillo en la mayoría de los casos. Todas las delicatessen del Mar Menor y la tradición gastronómica de Cartagena.  Jose Maria fue el primer Chef a conseguir el reconocimiento de la Guia Michelín con una estrella en los años 90.
Tendremos el privilegio de contar con la presencia de este maestro de los fogones y de su cocina, elaborando un menú en 5 tiempos emblemático de su especialidades.  Precio:  55€/persona* incluyendo maridaje con vinos.

Miércoles 26 de Octubre: Sergio Martínez 
 
Restaurante Keki en MurciaDetrás de la catedral de Murcia, en la calle Fuensanta. Un local modesto que poco a poco va creciendo, mejor iluminación, decoración más moderna y que tiene un potencial bárbaro tras los fogones en la figura del cocinero Sergio Martínez, gran promesa de la cocina murciana, que combina de manera muy acertada la tradición con las nuevas tendencias. El restaurante Keki Tapería ofrece una cocina de la mano de Sergio García, de la cual surgen pequeñas delicias nacidas de la dedicación y la pasión por un oficio.
Esta joven promesa de Murcia, estará en el restaurante Amapola para invitarnos a descubrir sus secretos culinarios en un menú degustación en 5 tiempos. Precio 55€/persona* incluyendo maridaje con vinos.

Jueves 27 de Octubre: Benjamín Voisin
 
Sous Chef Ejecutivo de La Manga ClubEn esta ultima jordana gastronómica, Benjamín Voisin responsable de los fogones de la Manga Club y del Restaurante Amapola,  junto a su equipo de chefs de cocina nos hará descubrir el mundo culinario de de este complejo tan apreciado por su gastronomía. En un menú degustacion en 5 tiempos, tendremos el placer de saborear unos platos elaborados que degustó el mismísimo Ferran Adrià en su ultima visita a sus instalaciones.  Precio 55€/persona* incluyendo maridaje con vinos.
 

Para reservar mesa, contacte con el Restaurante Amapola al 968 33 1234 oinfo@lamangaclub.com

No hay comentarios: