Taller de iniciación a los espumosos y cata-maridaje con quesos de autor
La Lechera nos propone otro taller maridaje de vinos y quesos de autor. Será una experiencia burbujeante al 100%, así que anímate.
Los 8 vinos espumosos, originarios de España, Francia e Italia, serán los siguientes:
Los 8 vinos espumosos, originarios de España, Francia e Italia, serán los siguientes:
· Champagne Henri de Verlaine Brut - Epernay - Francia
|
· Champagne Henri de Verlaine Brut Rosé - Epernay - Francia
|
· Cava Vega Medien Dulce - Unión Vinicola del Este - Requena - España
|
· Marina Espumante - Bodegas Bocopa - Alicante - España
|
· Moscato d'Asti Cardinale Lanata - Cossano Belbo - Italia
|
· Reggiano Lambrusco Rosso Secco Medici Ermete - Reggio Emilia - Italia
|
· Reggiano Lambrusco Rosso Dolce Medici Ermete - Reggio Emilia - Italia
|
· Fragolino Giacobazzi - Nonantola - Italia
|
Que maridaremos con 11 quesos de autor, de Francia, Suiza, Italia y Reino Unido.
· Reblochon Fermier (Francia)
|
· Coeur de Bigorre (Francia)
|
· Tête de Moine (Suiza)
· Langres Fermier (Francia)
|
· Valençay (Francia)
|
· Toma Piemontese (Italia)
|
· Beaufort Chalet d'Alpage 2009 (Francia)
|
· Coolea (Irlanda)
|
· Stilton (Reino Unido)
|
· Bleu des Causses (Francia)
|
· Parmigiano Reggiano 24 meses (Italia)
|
Como siempre, habrá alguna sorpresa…
Día
|
jueves, 27 de octubre · 20:30 - 22:30
|
Lugar
|
Plaza Julián Romea 6 -bajos del Palacio Vinader-.
|
El precio por persona es de 25€, y el aforo está limitado a un máximo de 12 personas. Los asistentes disfrutarán de un descuento de un 10% en sus compras esta semana para seguir catando quesos en casa.
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.