Type Here to Get Search Results !

TALLER DE INICIACION A LOS ESPUMOSOS CON QUESO 27/10


Taller de iniciación a los espumosos y cata-maridaje con quesos de autor


La Lechera nos propone otro taller maridaje de vinos y quesos de autor. Será una experiencia burbujeante al 100%, así que anímate.

Los 8 vinos espumosos, originarios de España, Francia e Italia, serán los siguientes:

·         Champagne Henri de Verlaine Brut - Epernay - Francia
·         Champagne Henri de Verlaine Brut Rosé - Epernay - Francia
·         Cava Vega Medien Dulce - Unión Vinicola del Este - Requena - España
·         Marina Espumante - Bodegas Bocopa - Alicante - España
·         Moscato d'Asti Cardinale Lanata - Cossano Belbo - Italia
·         Reggiano Lambrusco Rosso Secco Medici Ermete - Reggio Emilia - Italia
·         Reggiano Lambrusco Rosso Dolce Medici Ermete - Reggio Emilia - Italia
·         Fragolino Giacobazzi - Nonantola - Italia


Que maridaremos con 11 quesos de autor, de Francia, Suiza, Italia y Reino Unido.

·         Reblochon Fermier (Francia)
·         Coeur de Bigorre (Francia)
·         Tête de Moine (Suiza)
·         Langres Fermier (Francia)
·         Valençay (Francia)
·         Toma Piemontese (Italia)
·         Beaufort Chalet d'Alpage 2009 (Francia)
·         Coolea (Irlanda)
·         Stilton (Reino Unido)
·         Bleu des Causses (Francia)
·         Parmigiano Reggiano 24 meses (Italia)















Como siempre, habrá alguna sorpresa…

Día
jueves, 27 de octubre · 20:30 - 22:30

Lugar
Plaza Julián Romea 6 -bajos del Palacio Vinader-.

El precio por persona es de 25€, y el aforo está limitado a un máximo de 12 personas. Los asistentes disfrutarán de un descuento de un 10% en sus compras esta semana para seguir catando quesos en casa.

Si os animáis a asistir enviad un correo ainfo@lalecheradeburdeos.com o llamad al 968 210 500.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.