Type Here to Get Search Results !

TALLER QUESOS DE ESPAÑA EN LA LECHERA DE BURDEOS 13/10

Este jueves 13 de octubre a partir de las 20.30 horas, la Lechera nos propone una Noche de Queso y Vino a la española.
El taller comienza con una breve iniciación a la cata de quesos (teórica), para pasar posteriormente a la parte práctica donde se realizará una cata de 11 quesos españoles excepcionales maridados con 5 excelentes vinos de Murcia.
QUESOS:
 

  • - Afuega'l Pitu Atrouncau Roxu (Asturias) 
  • - Torta Extremeña (Cáceres) 
  • - Murcia al Vino (Murcia) 
  • - Idiazabal Natural (Alava) 
  • - Idiazabal Ahumado (Alava) 
  • - Manchego curado 6-8 meses (Ciudad Real) 
  • -Queso Curado Pascualino (Cáceres) 
  • - Queso con Moho de Cabra del Mar Menor (Murcia)
  • - Queso de Cabra de la Sierra de Sevilla (Sevilla) 
  • - Picon Bejes Tresviso (Cantabria) 
  • - Cabrales (Asturias) 
VINOS: 
  • - Valche (100% Monastrell, D.O. Bullas) 
  • - Cucos de la Alberquilla (100% Cabernet Sauvignon, D.O. Jumilla) 
  • - Comoloco (100% Monastrell, D.O. Jumilla) 
  • - Gorgocil Tempranillo (100% Tempranillo, D.O. Jumilla) 
  • - Gorgocil Monastrell (100% Monastrell, D.O. Jumilla) 
Como siempre, habrá alguna sorpresa. 
La Lechera de Burdeos. Plaza Julián Romea 6 -bajos del Palacio Vinader-.(cerca del Teatro Romea)
El precio por persona es de 19 €, y el aforo está limitado a 12 personas. Los asistentes disfrutarán de un descuento de un 10% en sus compras de queso de esta semana para seguir catando en casa.
 
Podéis reservar enviando un correo a 
info@lalecheradeburdeos.com o llamando al 968 210 500. 

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.