Este jueves 13 de octubre a partir de las 20.30 horas, la Lechera nos propone una Noche de Queso y Vino a la española.
El taller comienza con una breve iniciación a la cata de quesos (teórica), para pasar posteriormente a la parte práctica donde se realizará una cata de 11 quesos españoles excepcionales maridados con 5 excelentes vinos de Murcia.
QUESOS:
La Lechera de Burdeos. Plaza Julián Romea 6 -bajos del Palacio Vinader-.(cerca del Teatro Romea)
El precio por persona es de 19 €, y el aforo está limitado a 12 personas. Los asistentes disfrutarán de un descuento de un 10% en sus compras de queso de esta semana para seguir catando en casa.
Podéis reservar enviando un correo a info@lalecheradeburdeos.com o llamando al 968 210 500.
El taller comienza con una breve iniciación a la cata de quesos (teórica), para pasar posteriormente a la parte práctica donde se realizará una cata de 11 quesos españoles excepcionales maridados con 5 excelentes vinos de Murcia.
QUESOS:
- - Afuega'l Pitu Atrouncau Roxu (Asturias)
- - Torta Extremeña (Cáceres)
- - Murcia al Vino (Murcia)
- - Idiazabal Natural (Alava)
- - Idiazabal Ahumado (Alava)
- - Manchego curado 6-8 meses (Ciudad Real)
- -Queso Curado Pascualino (Cáceres)
- - Queso con Moho de Cabra del Mar Menor (Murcia)
- - Queso de Cabra de la Sierra de Sevilla (Sevilla)
- - Picon Bejes Tresviso (Cantabria)
- - Cabrales (Asturias)
- - Valche (100% Monastrell, D.O. Bullas)
- - Cucos de la Alberquilla (100% Cabernet Sauvignon, D.O. Jumilla)
- - Comoloco (100% Monastrell, D.O. Jumilla)
- - Gorgocil Tempranillo (100% Tempranillo, D.O. Jumilla)
- - Gorgocil Monastrell (100% Monastrell, D.O. Jumilla)
La Lechera de Burdeos. Plaza Julián Romea 6 -bajos del Palacio Vinader-.(cerca del Teatro Romea)
El precio por persona es de 19 €, y el aforo está limitado a 12 personas. Los asistentes disfrutarán de un descuento de un 10% en sus compras de queso de esta semana para seguir catando en casa.
Podéis reservar enviando un correo a info@lalecheradeburdeos.com o llamando al 968 210 500.
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