El flamante campeón de la 4ª Copa de Jerez, Juan Luis García y La Lechera se han juntado para ofreceros una estupenda cata de quesos azules y vinos de Jerez:
"El próximo jueves 24 de noviembre, a las 20.30 horas, celebramos una “Cata Monográfica Vinos de Jerez y su maridaje con Quesos Azules Internacionales”.
Esa noche contaremos con la presencia del empresario hostelero y sumiller Juan Luis García, quien se alzó el pasado mes de septiembre como ganador en la prestigiosa 4ª Copa Jerez:
Los quesos a degustar serán: Shropshire Blue, Bleu de Severac, Roquefort Selection, Cabrales, Picon Bejes Tresviso, Fourme d’Ambert y Bleu des Causses, entre otros.
Pero como no podía ser de otro modo, el protagonismo recaerá sobre cinco vinos extraordinarios:
-La Bota de Fino N. 27. Macharnudo Alto.
-Amontillado 12 Años Maestro Sierra.
-Palo Cortado Marqués de Rodil.
-Oloroso Seco Villapanés.
-PX Tradición VOS.
El precio de la cata será de 30€ por persona. Para reservar basta con que enviéis un correo a info@lalecheradeburdeos.co m o llamando al 968 210 500.
Os aseguramos que cada uno de los maridajes que nos propondrá Juan Luis García, propietario del restaurante 'Los Pinchos de Andrea' (Murcia) y del pub 'La Gintonería' (Torre Pacheco), tendrá un nivel de creatividad, calidad y osadía único. "
Esa noche contaremos con la presencia del empresario hostelero y sumiller Juan Luis García, quien se alzó el pasado mes de septiembre como ganador en la prestigiosa 4ª Copa Jerez:
Los quesos a degustar serán: Shropshire Blue, Bleu de Severac, Roquefort Selection, Cabrales, Picon Bejes Tresviso, Fourme d’Ambert y Bleu des Causses, entre otros.
Pero como no podía ser de otro modo, el protagonismo recaerá sobre cinco vinos extraordinarios:
-La Bota de Fino N. 27. Macharnudo Alto.
-Amontillado 12 Años Maestro Sierra.
-Palo Cortado Marqués de Rodil.
-Oloroso Seco Villapanés.
-PX Tradición VOS.
El precio de la cata será de 30€ por persona. Para reservar basta con que enviéis un correo a info@lalecheradeburdeos.co
Os aseguramos que cada uno de los maridajes que nos propondrá Juan Luis García, propietario del restaurante 'Los Pinchos de Andrea' (Murcia) y del pub 'La Gintonería' (Torre Pacheco), tendrá un nivel de creatividad, calidad y osadía único. "
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.