domingo, 13 de noviembre de 2011

COCINA CON CHUCHES EN EL CCT


Un taller divertido en plan ponencia sobre como introducir las chuches en la cocina dulce, elaborar algunas creaciones en las que el elemento principal es la gominola o golosina de toda la vida.
Vuelve a tu niñez elaborando una rica Piruleta pitufo, Piruleta de chuches variadas, Helado de besito con choco blanco y salsa de fresa Milhojas de regaliz, Fresas con piruleta, Cristales de caramelo, Espuma de nubes, Algodón de azúcar con peta zeta, Canelones de coca cola y Sopa de palote con su helado.
Matrícula: 12 Euros
Modalidad: Presencial
Plazas: 15
Duración: 4 horas
Local: Centro de Cualificación Turística
Domicilio: C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Lugar: Murcia
Fecha: 18/11/11
Horario: De 16:00 a 20:00 horas
Profesorado: Garcia Gomez, Francisco Javier
 

No hay comentarios: