viernes, 25 de noviembre de 2011

Jornadas Micológicas del Noroeste en el Asador del Noroeste de Bullas

CONJUNTAMENTE CON EL RESTAURANTE SABOYA 21 DE “ZARAGOZA”
ORGANIZAN LAS JORNADAS MICOLOGICAS EN EL NOROESTE MURCIAN

MENÚ  MICOLÓGICO
26 NOVIEMBRE 2011


VICHYSOISSE
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CARACOLES RELLENOS DE PERRECHICOS
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RULO QUESO EMPANADO EN TINTAS CON CANTHARELLUS LUTESCENS CONFITADOS
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COLMENILLAS RELLENAS A LA CREMA DE FOIE
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CARRILLERAS DE IBERICO CON MILHOJAS DE CALABAZA, PATATA Y TRICHOLOMAS PORTENTOSUM

POSTRE
TORRIJAS DE BULLAS CON HELADO DE VAINILLA


BODEGA:
VINO D.O BULLAS
CERVEZA
AGUA

PRECIO:
33€ IVA INCLDO                                                          

RESERVAS-868973052

                                                                                                                                                                                                                           
La cocina de    Jose Tazuecos    Jefe de Cocina   Saboya 21
Nuestra filosofía se basa en utilizar materias primas de la más alta calidad, que nuestro cocinero José Tazueco transforma en exquisitas propuestas, combinando la cocina de vanguardia con la mejor tradición de la cocina aragonesa. En nuestra carta tienen un hueco muy destacado los productos de nuestro entorno, como las setas de Moncayo y las hortalizas y verduras de la vega del Queiles. Desde el comedor, el comensal puede observar el trabajo que se realiza en la moderna cocina, equipada con el equipamiento más avanzado, que garantizan las más estrictas normas en la manipulación e higiene de los productos utilizados.
    

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