CONJUNTAMENTE CON EL RESTAURANTE SABOYA 21 DE “ZARAGOZA”
ORGANIZAN LAS JORNADAS MICOLOGICAS EN EL NOROESTE MURCIAN
MENÚ MICOLÓGICO
26 NOVIEMBRE 2011
VICHYSOISSE
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CARACOLES RELLENOS DE PERRECHICOS
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RULO QUESO EMPANADO EN TINTAS CON CANTHARELLUS LUTESCENS CONFITADOS
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COLMENILLAS RELLENAS A LA CREMA DE FOIE
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CARRILLERAS DE IBERICO CON MILHOJAS DE CALABAZA, PATATA Y TRICHOLOMAS PORTENTOSUM
POSTRE
TORRIJAS DE BULLAS CON HELADO DE VAINILLA
BODEGA:
VINO D.O BULLAS
CERVEZA
AGUA
PRECIO:
33€ IVA INCLDO
RESERVAS-868973052
La cocina de Jose Tazuecos Jefe de Cocina Saboya 21
Nuestra filosofía se basa en utilizar materias primas de la más alta calidad, que nuestro cocinero José Tazueco transforma en exquisitas propuestas, combinando la cocina de vanguardia con la mejor tradición de la cocina aragonesa. En nuestra carta tienen un hueco muy destacado los productos de nuestro entorno, como las setas de Moncayo y las hortalizas y verduras de la vega del Queiles. Desde el comedor, el comensal puede observar el trabajo que se realiza en la moderna cocina, equipada con el equipamiento más avanzado, que garantizan las más estrictas normas en la manipulación e higiene de los productos utilizados.
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