ÚNETE A NUESTRO BLOG...

miércoles, 19 de octubre de 2011

TARTA DE CALABAZA





 INGREDIENTES:

- 2 UD. HUEVO
- 250 GR. HARINA
- 1 BOTE LECHE (natural)
- 1 UD. LIMÓN (rallado)
- 1 KG. CALABAZA (cocida)
- 1 CUCHARA SOPERA CANELA
- 1 BOTE LECHE CONDENSADA
- 250 GR. AZÚCAR




TALLER DEGUSTACIÓN EN LA LECHERA DE BURDEOS 20/10



Nuestros amigos de La Lechera de Burdeos nos presentan su nuevo taller/degustación, esta vez dedicado a la Raclette, así nos lo presentan ellos:
 

martes, 18 de octubre de 2011

CENA MARIDAJE TEMPORANEO BODEGA ENATE

 El Restaurante Temporaneo nos ofrece una cena maridaje con los vinos de Bodega Enate. La cena será el próximo 25 de octubre con un coste de 20€ sin gin tonic o 25€ con gin tonic de Mombasa.



IV JORNADAS GASTRONÓMICAS RESTAURANTE GUREA : LA RIOJA

Las jornadas del Restaurante Gurea de Blanca llegan a La Rioja. Siguiendo su recorrido por toda la gastronomía de nuestro país, ahora le toca el turno a la Rioja con un menú que no te puedes perder...

I RUTA DE LA TAPA Y CÓCTEL DE ZARANDONA



Anoche tuvo lugar la presentación de la I Ruta de la tapa y el Cóctel de Zarandona. El acto tuvo lugar en el Centro Cultural de dicho pueblo y fue llevado a cabo por la directiva de ACOZAR (Asociación de comerciantes de Zarandona), la alcaldesa y el concejal de comercio de Zarandona.

lunes, 17 de octubre de 2011

CURSO DE ARROCES DE LA REGIÓN DE MURCIA 04/11

Estas Jornadas se realizan con el fin de que los alumnos conozcan de primera mano la realización de arroces típicos de la Región de Murcia. 
Elaboración de Arroz y verdura, de Arroz con conejo y caracoles y Caldero.

RUTAS GUIADAS POR LAS BODEGAS DE CEHEGIN


La Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Cehegín ha organizado visitas a dos bodegas cehegineras, Begastri (Sinedie Organic y Cañada de Canara) y Bodegas Carreño (Marmallejo y Azeniche), con el fin de mostrar el proceso de elaboración de los vinos de esta zona, pertenecientes a la Denominación de Origen Bullas.

domingo, 16 de octubre de 2011

RUTA DE LA TAPA Y EL CÓCTEL POR CALASPARRA



Desde el pasado 7 de octubre y hasta el próximo 6 de noviembre se está celebrando durante los fines de semana la Ruta de la tapa y el cóctel De Cañas por Calasparra.

CURSO DE CATA DE VINOS CCT

Este curso va dirigido a personas que ya tenga una base sobre la cata de vinos o que anteriormente haya realizado algún curso de Iniciación a la cata de vinos. 

RUTA DE LA TAPA POR MORATALLA



El pasado 7 de octubre comenzó la II Ruta: De tapas por Moratalla, en la que podemos disfrutar de toda la gastronomía de la zona por 2€ la tapa + bebida.

Podemos disfrutar de esta ruta hasta el próximo 27 de noviembre...