I RUTA DE LA TAPA BARRIO DEL CARMEN
I Ruta de la tapa del Barrio del Carmen Los miércoles, jueves y viernes de noviembre, tu tapa más bebida por 2€ en los locale…
LEER MAS »I Ruta de la tapa del Barrio del Carmen Los miércoles, jueves y viernes de noviembre, tu tapa más bebida por 2€ en los locale…
LEER MAS »Sopa de Pollo: Un muslo de pollo Un poco de carne de vaca Un poco de carne de cerdo Un pichón de paloma Un t…
LEER MAS »I Feria Gallego-Asturiana de Murcia Desde el 27 de octubre y hasta el próximo 6 de noviembre podemos disfrutar de las bondade…
LEER MAS »Pastel de queso fresco de limón.. Ingredientes: 3 huevos, 1 tarrina de 300gr de queso para untar, 1 brik de 200ml de nata…
LEER MAS »Taller de cocinoterapia en el Castillo de Lorca Nuestros amigos del Obrador de Delia siguen sorprendiéndonos con sus tall…
LEER MAS »Mercadillo Artesanal El Mesoncico: “De vendimia, haciendo el vino” Comienza una nu…
LEER MAS »No solo hay tapas en la península... La capital grancanaria se apunta al tapeo, y lo hace de la mano de 21 locales en los que cada jueves…
LEER MAS »Arroz con pollo.. INGREDIENTES 300 gr. de arroz redondo, ½ kg. de pollo troceado, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento…
LEER MAS »Desde el día 20 de Octubre hasta el 20 de Noviembre se realizaran la primera jornada gastronómica dedicada a la carne en el hotel restau…
LEER MAS »Cultinarias de otoño en Los Pajaros Ateneo Huertano de La Arboleja CULINARIA de otoño 2011 El Ateneo Huertano Los Pajaros…
LEER MAS »Taller de iniciación a los espumosos y cata-maridaje con quesos de autor La Lechera nos propone otro taller maridaje de vin…
LEER MAS »María nos envía la segunda receta para el concurso: tarta de queso Tarta de queso es una receta para 4 personas , del tipo Postre…
LEER MAS »Del 24 al 27 de octubre, el Restaurante Amapola del Hotel La Manga Club Príncipe Felipe en La Manga Club nos ofrece una oportunidad…
LEER MAS »Los quesos de Murcia con Denominación de Origen Protegida se promocionarán en Molina de Segura a través de catas comentadas
LEER MAS »En la plaza de San Rafael, Vecindario el día 25/10 después de la verbena para los peques se repartirán churros con chocolate con motivo de…
LEER MAS »INGREDIENTES: - 2 UD. HUEVO - 250 GR. HARINA - 1 BOTE LECHE (natural) - 1 UD. LIMÓN (rallado) - 1 KG. CALABAZA (cocida) - 1 CUC…
LEER MAS »Nuestros amigos de La Lechera de Burdeos nos presentan su nuevo taller/degustación, esta vez dedicado a la Raclette, así nos lo pres…
LEER MAS »El Restaurante Temporaneo nos ofrece una cena maridaje con los vinos de Bodega Enate. La cena será el próximo 25 de octubre con un coste …
LEER MAS »Las jornadas del Restaurante Gurea de Blanca llegan a La Rioja. Siguiendo su recorrido por toda la gastronomía de nuestro país, ahora le t…
LEER MAS »Anoche tuvo lugar la presentación de la I Ruta de la tapa y el Cóctel de Zarandona. El acto tuvo lugar en el Centro Cultural de dich…
LEER MAS »Estas Jornadas se realizan con el fin de que los alumnos conozcan de primera mano la realización de arroces típicos de la Región de Murcia…
LEER MAS »La Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Cehegín ha organizado visitas a dos bodegas cehegineras, Begastri (Sinedie Organic y Cañada…
LEER MAS »Desde el pasado 7 de octubre y hasta el próximo 6 de noviembre se está celebrando durante los fines de semana la Ruta de la tapa y el …
LEER MAS »Este curso va dirigido a personas que ya tenga una base sobre la cata de vinos o que anteriormente haya realizado algún curso de Iniciació…
LEER MAS »El pasado 7 de octubre comenzó la II Ruta: De tapas por Moratalla, en la que podemos disfrutar de toda la gastronomía de la zona por…
LEER MAS »La Tarta San Marcos es un bizcocho de nata y yema, es un postre muy sencillo de realizar que nos lo presenta zaraespada. …
LEER MAS »Las bases las puedes encontrar en la pagina CONCURSOS, participa y llévate algún regalo.... aquí esperamos tus recetas.
LEER MAS »Esta noche en La 1 a las 23:30 se emitirá el programa un País Para Comérselo donde Juan Echanove e Imanol Arias pasearon por referentes de…
LEER MAS »Este jueves 13 de octubre a partir de las 20.30 horas, la Lechera nos propone una Noche de Queso y Vino a la española. El taller comienza …
LEER MAS »Complicado encontrar los berros en Murcia, pero si hay.....(misión conseguida), en el supermercado Alcampo se venden en bolsitas de 300 gr…
LEER MAS »Objetivo: Este curso va dirigido a personas que ya tenga una base sobre la cata de vinos o que anteriormente haya realizado algún curso …
LEER MAS »Ing redientes: MASA: VINO BLANCO 2 dl. ACEITE 2 dl. SAL c/s PIMENTÓN DULCE 2 cucharadas HARINA 800-900 gr. …
LEER MAS »
REDES SOCIALES