viernes, 11 de noviembre de 2011

III JORNADAS GASTRONÓMICAS MICOLÓGICAS EN CEHEGIN



III Jornadas Gastronómicas Micológicas de Cehegín





Hoy dan comienzo las III Jornadas Gastronómicas Micológicas de Cehegín, aquí podremos degustar diferentes tapas o menús completos compuestos por platos elaborados a partir de las preciadas setas. El precio de tapa más bebida es de 4 euros.

PARTICIPAR EN EL BLOGG....

Para poder participar en el blogg podéis enviar vuestros correos a imo.12@regmurcia.com y poneros en contacto con nosotros..respondemos a todos...

miércoles, 9 de noviembre de 2011

XIII EDICIÓN DE LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA, DEL 12 AL 15/11



Es una gran oportunidad para ver a los mejores chef del mundo y como no saborear los mejores platos de España y resto del mundo en el Recinto Ferial de Alicante, la entrada sera gratuita y se podrán degustar unas 15.000  Tapas y pinchos. Por parte de La Región de Murcia participaran 9 establecimientos.

UN PAÍS PARA COMÉRSELO EN GRAN CANARIA 09/11


El pan de puño de Ingenio, las aceitunas con mojo de Temisas y otras delicias de la isla se promocionarán en “Un País para Comérselo














Miércoles 09 de noviembre de 2011
A.M.J./ Comarca

LISTADO DE MARCAS BLANCAS



Próximamente editaremos una pagina con las marcas blancas del mercado, para que compréis mas baratito pero con la misma calidad de las grandes marcas de la alimentación existentes en el mercado .

¿ SABIAS QUE LA VERDADERA MARCA DE LA CREMA DE CACAO DE CARREFOUR ES NOCILLA?

SEMANA GASTRONÓMICA DEL ARROZ


Semana gastronómica del arroz en Los Pinchos de Andrea


El Restaurante Los pinchos de Andrea celebra la semana del 14 al 19 de noviembre la “Semana Gastronomica del Arroz”, donde se degustarán diferentes arroces tanto de la tierra como del mar, acompañados de un magnifico menu compuesto por varios entrantes, el plato principal de Arroz, un pre-postre con una seleccion de quesos de Queserías Montesinos y finalizando con un exquisito postre.Todo acompañado con vino de Jumilla.

I JORNADA PROFESIONAL DEL QUESO


I Jornada profesional del Queso




AMURECO, Asociación de Reposteros y Cocineros de la Región de Murcia, en colaboración con LA LECHERA DE BURDEOS-QUESOS DE AUTOR, organizan la “I JORNADA PROFESIONAL DEL QUESO”, teniendo como invitado especial a José Luis Martín, quien a día de hoy es, posiblemente, la persona que más sabe de quesos de España. Maestro quesero, asesor de queserías, formador, autor de la guía Gourmetquesos y, organizador del “Túnel del Queso” en el Salón de Gourmets, y actualmente director técnico de La Fromagerie del Mercado de San Miguel.

martes, 8 de noviembre de 2011

lunes, 7 de noviembre de 2011

SABOREA ESPAÑA EN EL CCT


Saborea España en el CCT


El próximo miércoles 10 de noviembre el Centro de Cualificación Turística celebra la Jornada Saborea España " Propuestas Innovadoras del Turismo Gastronómico ".

Iª CATA MARIDAJE DE QUESOS ARTESANOS Y CERVEZAS DE MALTA



El maridaje del queso con la cerveza es un auténtico placer para los amantes del queso.  Este jueves a la cena maridaje de quesos y cervezas que prepara Lechera de Burdeos.