ÚNETE A NUESTRO BLOG...

viernes, 25 de noviembre de 2011

II FERIA REGIONAL EN SAN MATEO 26 Y 27/11



Esta vez el producto invitado 2011 sera el GOFIO.

Muestra de Vinos y Bodegas de la D.O. Bullas en Cehegín


Se presenta la Muestra de Vinos y Bodegas de la Denominación de Origen Bullas, que se celebrará el lunes 28 de noviembre en el Museo Arqueológico Municipal de Cehegín.

Mercadillo Artesanal El Mesoncico: SABOR A OTOÑO
















































Podremos disfrutar de algunos de los sabores típicos de esta época del año. Degustaremos productos como las patatas asadas, embutidos curados, olivas picadas y el buen vino de nuestra tierra, sin olvidarnos del aroma y el sabor del "Pero de Alcuza" o "Pero de Cehegín". Todo ello acompañado por la música tradicional de las cuadrillas de animeros. 

San Pedro del Pinatar recupera antiguas recetas en "Sabores con historia"



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Un total de 16 bares, restaurantes y confiterías de San Pedro del Pinatar ofrecerán tapas basadas en antiguas recetas los días 26 y 27 de noviembre, dentro de los actos de conmemoración del 175 aniversario de la constitución del Ayuntamiento de la localidad.

Jornadas Micológicas del Noroeste en el Asador del Noroeste de Bullas

CONJUNTAMENTE CON EL RESTAURANTE SABOYA 21 DE “ZARAGOZA”
ORGANIZAN LAS JORNADAS MICOLOGICAS EN EL NOROESTE MURCIAN

MENÚ  MICOLÓGICO
26 NOVIEMBRE 2011

Cata-coloquio "El vino español en los mercados internacionales"


































ASEVIN, en colaboración con The Wine Academy of Spain, celebrará el próximo sábado una conferencia coloquio bajo el título “El vino español en los mercados internacionales”. En el encuentro estarán Pancho Campo MW y Jay Miller, responsable de catar los vinos españoles para el gurú del vino Robert Parker.

Una vez concluida esta conferencia, el propio Jay Miller dirigirá una cata magistral sobre la Monastrell. En esta cata, el propio Jay Miller examinará algunos de los vinos más representativos de la Región de Murcia, siendo esta una oportunidad de lujo para los amantes del vino de comprobar y contrastar gustos y opiniones con uno de los mayores expertos en vino del mundo. Los vinos que podrán catar los asistentes a esta cata magistral serán:

jueves, 24 de noviembre de 2011

COMER Y BEBER GRATIS EN MAZARRON 25/11

Con motivo de sus fiestas patronales el día 25/11 a las 20:00 se realizara en Bolnuevo un concurso de migas que luego serán repartidos entre el publico asistente.


miércoles, 23 de noviembre de 2011

Cata de vinos de Jerez en La Lechera de Burdeos 24/11




El flamante campeón de la 4ª Copa de Jerez, Juan Luis García y La Lechera se han juntado para ofreceros una estupenda cata de quesos azules y vinos de Jerez:

"El próximo jueves 24 de noviembre, a las 20.30 horas, celebramos una “Cata Monográfica Vinos de Jerez y su maridaje con Quesos Azules Internacionales”.

Gin & Twitts: ginebra, maridaje y networking

























GinAndTwitts (@ginandtwitts_) Permite a los usuarios de Twitter y de las redes sociales desvirtualizarse y hacer networking, personal y profesional, mientras se disfruta de una magnífica cata de gintonic y un maridaje que acompaña la copa.

lunes, 21 de noviembre de 2011

HOY SE ACTUALIZADO LA PAGINA LISTA DE LA COMPRA.



Gracias al esfuerzo de Javi y Juana esta pagina se va actualizando dos bloggeros que nos mandan la información a nuestro correo...

CENA GRATIS EN BOLNUEVO MAZARRON 26/11

El sábado 26 de noviembre a partir de las 21:30 de la noche por motivos de sus fiestas patronales se ofrecerá
 a todos los asistentes patatas  cocidas con ajo y cerveza hasta acabar existencias.

MERCADO DE ARTESANÍA EN SAN JAVIER 28/11

Con motivo de sus fiestas patronales se  va a realizar un Mercadillo Artesanal, organizado por la Asociación de Amas de Casa de San Javier, en la plaza de España y Parque Almansa a partir de las 10:00 el día 28 de Noviembre.

CENA MARIDAJE CON CAVAS JUVE CAMPS 23/11













Dentro del marco de actividades gastronómicas del Restaurante Real Casino de Murcia, el próximo miércoles 23 de noviembre encontramos esta cena-maridaje con Cavas Juve & Camps que se realizará en el Patio Azul del Casino. La cena estará dirigida por Jaime Armengol, miembro fundador de la Cofradía del Cava.

DEGUSTACIÓN DE CAVAS JUVE CAMPS 24/11
















Si no puedes asistir a la cena-maridaje del miércoles, el jueves tienes otra oportunidad de degustar los cavas de Juve & Camps. Esta vez el restaurante organizador del evento es 300 Vinos, local muy céntrico de Murcia.

TALLER DE APERITIVOS NAVIDEÑOS Y ROSCÓN DE REYES 24/11




































El próximo jueves 24 de noviembre podremos aprender a realizar aperitivos navideños y a preparar nuestro propio Roscón de Reyes de la mano del Obrador de Delia y sus cursos de cocinoterapia.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
El próximo jueves 24 de noviembre podremos aprender a realizar aperitivos navideños y a preparar nuestro propio Roscón de Reyes de la mano del Obrador de Delia y sus cursos de cocinoterapia.

domingo, 20 de noviembre de 2011

CURSO/CATA DE PAN 3/12





¿Sabías que además de la harina blanca e integral de trigo, se puede hacer pan con otros muchos cereales y legumbres? Harinas de Espelta, centeno, soja, maíz, arroz, garbanzo, gofios, trigo sarraceno… Cada pueblo tiene su cultura y cada cultura su pan.