ÚNETE A NUESTRO BLOG...

lunes, 9 de enero de 2012

ARROZ BLANCO CON MERLUZA A LA MOSTAZA




Esta receta es de fácil preparación, y no lleva mucho tiempo, lo cual nos puede ayudar a mantener sin demasiadas complicaciones una alimentación saludable, y no romper nuestro plan alimentario.



Ingredientes para 4 porciones
500 gramos de  filetes de merluza, 
2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 
3 cucharadas de mostaza, 
el zumo de dos limones, 
sal y pimienta a gusto.
Para la preparación.
En un recipiente debemos mezclar el aceite de oliva con la mostaza, el zumo de los limones hasta conseguir una mezcla homogénea, luego introduciremos allí los filetes de merluza cuidadosamente y dejamos reposar unos 15 minutos en la nevera. Disponemos luego de los filetes en un recipiente para horno y llevamos a cocción moderada unos 15 a 20 minutos, que son suficientes para que estén bien cocidos.


No hay comentarios: