martes, 31 de enero de 2012

II Cata-Maridaje de Quesos de Autor y Cervezas Artesanas




El maridaje queso-vino ya lo conocemos todos: pan, queso y vino, esa mágica trilogía.
Sin embargo, hasta los más amantes del vino están llegando a la conclusión de que la cerveza puede ser una perfecta compañera para el queso.
Tanto en los quesos artesanales como en las cervezas de malta encontramos notas en perfecta armonía. Olvidemos, pues, el tópico de maridar queso y vino y apostemos en ocasiones por acompañar quesos de media curación con cervezas lager-pilsen, quesos ahumados con cerveza lager especial y quesos curados con cervezas de tipo abadía.

¿Quieres saber más? Este viernes 3 de febrero a las 20.30 horas a La Lechera de Burdeos la II Cata Maridaje de Quesos de Autor y Cervezas Artesanas por un precio de 23€ por persona.

En total, se degustarán 4 cervezas artesanas:

- St. Peter’s Bitter
- Icue
- Bourgogne de Flandres
- Erdinguer Negra

Que se maridarán con 11 quesos de autor:

- Gabietou
- San Simón da Costa.
- Goutte Fermiére
- Chabichou
- Selles sur Cher
- Manchego leche cruda
- Shropshire Blue
- Munster fermier
- Charolais
- Gouda 24 meses
- Parmigiano Reggiano 24 meses «Cravero»


Una experiencia única por 23€.

¡Envía un correo a info@lalecheradeburdeos.com o llama al 968 210 500 y reserva tu plaza!

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