Type Here to Get Search Results !

MERLUZA RELLENA DE ESPARRAGOS



Introducción:

La merluza rellena es una opción cómoda sobre todo a la hora de tener invitados en casa, permite colocarla en el horno despejando la cocina y con unos cuidados mínimos degustarla recién hecha sin andar  con prisas en la cocina. Admite cualquier relleno




Ingredientes:


·4 filetes grandes de lomo de merluza
·un manojo de espárragos trigueros no muy gruesos

·sal y pimienta negra molida
·aceite de oliva


Instrucciones:
-Entre dos láminas de film transparente extendemos los filetes de pescado, se aplastan ligeramente con una espalmadera, los cortamos en dos y salpimentamos.
-Desechar la parte más dura del tallo de los espárragos y los cocemos al vapor o microondas
-Extender  un filete de merluza, colocamos en uno de los extremos tres espárragos y enrollamos. Cerrar con un palillo y salpimentar. Vamos repitiendo hasta acabar con todo el pescado, yo los he tostado un poco en una plancha antes de meterlos al horno y lo he acompañado con jamón a la plancha. Muy facil y RICA...

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.