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TARTA DE MANZANA DE AURORA....

Tarta de manzana con cobertura de mermelada de fresa..

Esta tarta la ha hecho Aurora... con mucho mimo y cariño para pasar una buena tarde acompañado de un buchito de buen café y buena cháchara...

Ingredientes 


4 huevos. 
1 yogur natural. 
2 vasos de azúcar. 
1 vaso de aceite. 
3 vasos harina de Esponja. 
1 kilo de Manzanas. 
Mermelada de fresa. 
Se cogerá el vaso de yogur para medir los demás ingredientes.. 
1 sobre de  levadura.

Gracias Aurora por la tarta y esperamos nuevas recetas tuyas.......
Esta tarta es muy rápida y fácil de preparar porque simplemente consiste en coger todos los ingredientes y mezclarlos, de la siguiente manera: 

Cogemos un bol grande en el que nos quepan todos los ingredientes. Añadimos los 4 huevos, el yogur, el azúcar, el aceite y mezclamos bien. Vamos añadiendo la harina (Queda mejor si vamos incorporando la harina a través de un colador, para tamizarla). Cuando hayamos añadido la harina, rallamos media manzana pelada y también se la añadimos. Ya tenemos la masa lista. 

Utilizaremos un molde redondo y de poca altura, o cuadrado, pero entre más grande mejor porque la masa quedará más extendida y más jugosa. Lo untamos primero de mantequilla  o aceite de girasol y luego de harina, así nos se nos pegará al desmoldarla. Vertemos en el molde enharinado la masa que ya hemos preparado y la cubrimos por encima con gajos finos de manzana. 


Tarta de manzana..

La introducimos al horno. El horno lo abremos precalentado antes a 210 grados. Cuando introduzcamos la tarta lo bajamos a 180 grados. En la rejilla del centro. En un horno pequeño, como el mío, en 30 minutos está lista y con un poquito de color, tampoco hay que dejarla dorar mucho porque la masa se seca más. 

Cogemos mermelada de fresa y la calentamos al fuego para que se diluya. Sacamos la tarta del horno y sin desmoldar todavía, le vertemos por encima la mermelada caliente y la cubrimos bien. Esperamos que se enfríe un poco y la metemos en la nevera, dentro del mismo molde. La cubrimos con film transparente. 

En cuanto se enfríe la podremos desmoldar y lista para comer.Si no se desea desmoldar la podemos partir en el mismo molde.
Tarta de manzana..





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