Type Here to Get Search Results !

Demostración y degustación gratuita de cocina, tapas y estacionalidad



Mañana 23 de marzo de 2012 de 11,30 horas a 13,00 horas en el Aula de Cultura Gastronómica en el Mercado de Verónicas la Asociación de Cocineros y Reposteros de la Región de Murcia AMURECO, hará una ponencia sobre los productos de temporada, se realizarán tres tapas que se podrán degustar a cargo de cuatro cocineros miembros de la asociación, Alberto Hernando, Lorena Pellicer, David López y Pedro Francisco Pedreño.

Realizarán las siguiente tapas y posterior degustación:
Croqueta de tomate escabechado con su cremoso.
Crema de guisantes tiernos con albahaca y berberechos.
Yogurt con lima y agua de azahar con cítricos de temporada.

Este es un acto más de la asociación por promover la cultura gastronómica y los productos de la Región de Murcia. 

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.