Type Here to Get Search Results !

GUARAPO. Savia de palma canaria...

GUARAPO. Savia de palma canaria

Producto ecológico. La savia de la palmera canaria es una bebida con una alta concentración en minerales, supera incluso a la miel de abeja en cobre, hierro, fósforo, magnesio. potasio, sodio y cinc. Se comercializa, sin ningún aditivo, después de haber sido sometida a cocción (la melaza resultante se conoce popularmente como "miel de palma").

MÁS INFORMACIÓN: www.mieldepalma.com



Sorpresa de cerdo ibérico con salsa

 barbacoa de Guarapo y frutos secos
Receta ofrecida por Octavio Ramírez Jorge (restaurante De Mercado, calle Menéndez y Pelayo 24, Las Palmas de Gran Canaria. Teléfono: 928249289).

Ingredientes
–pluma de cerdo ibérico
–Guarapo
–salsa babacoa
–jengibre
–soja
–tomate concentrado
–manises
–almendras
–papas para freír

Preparación–Elaboramos la salsa barbacoa con Guarapo mezclando a partes iguales salsa barbacoa, jengibre, tomate concentrado, soja y el propio Guarapo. Añadimos manises y almendras tostados y molidos. Dejamos macerar durante 24 horas y reservamos.
–Cuando vayamos a preparar el plato ponemos la pluma de cerdo ibérico en una sartén, marcamos, damos la vuelta y cubrimos con la salsa barbacoa.
–Servimos cada pieza sobre un lecho de papas paja.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.