GUARAPO. Savia de palma canaria
Producto ecológico. La savia de la palmera canaria es una bebida con una alta concentración en minerales, supera incluso a la miel de abeja en cobre, hierro, fósforo, magnesio. potasio, sodio y cinc. Se comercializa, sin ningún aditivo, después de haber sido sometida a cocción (la melaza resultante se conoce popularmente como "miel de palma").
MÁS INFORMACIÓN: www.mieldepalma.com |
Sorpresa de cerdo ibérico con salsa
barbacoa de Guarapo y frutos secos
Receta ofrecida por Octavio Ramírez Jorge (restaurante De Mercado, calle Menéndez y Pelayo 24, Las Palmas de Gran Canaria. Teléfono: 928249289).
Ingredientes
–pluma de cerdo ibérico –Guarapo –salsa babacoa –jengibre –soja –tomate concentrado –manises –almendras –papas para freír | Preparación–Elaboramos la salsa barbacoa con Guarapo mezclando a partes iguales salsa barbacoa, jengibre, tomate concentrado, soja y el propio Guarapo. Añadimos manises y almendras tostados y molidos. Dejamos macerar durante 24 horas y reservamos. –Cuando vayamos a preparar el plato ponemos la pluma de cerdo ibérico en una sartén, marcamos, damos la vuelta y cubrimos con la salsa barbacoa. –Servimos cada pieza sobre un lecho de papas paja. |
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.