¿Os apetece daros una vuelta por Europa sin moveros de vuestros asientos?
Pues no os perdáis la cata de este jueves 22 de marzo a partir de las 20.30 horas, en la que bajo el título 'La vuelta a Europa en 10 quesos' se degustarán piezas de Francia, Italia, Suiza, Reino Unido y, cómo no, España.
FRANCIA
Fleur de Chevre, Mont d´Or.
Vino: Chateau du Mont - Bordeaux Blanc Sec A.O.C.
ITALIA
Taleggio de Lombardia, Parmigiano Reggiano 24 meses “Cravero”.
Vino: Moscato d’Asti D.O.C.G.
SUIZA
Vacherin Fribourgeois, Appenzeller Extra.
Vino: Chateau du Mont - Graves AOC
ESPAÑA
Idiazabal de Pastor Ahumado, Rufino Curado.
Vino: Bohorquez Reserva 2006 - D.O. Ribera de Duero
REINO UNIDO
Harbourne Blue, Shropshire Blue.
Vino: Maestro Sierra Pedro Ximenez - D.O. Jerez
¡Sólo por 23€ por persona podréis disfrutar de una auténtica experiencia quesera!
Para reservar -máximo 12 asistentes- es necesario enviar un correo a info@lalecheradeburdeos.es o llamando al teléfono 968 210 500.
Pues no os perdáis la cata de este jueves 22 de marzo a partir de las 20.30 horas, en la que bajo el título 'La vuelta a Europa en 10 quesos' se degustarán piezas de Francia, Italia, Suiza, Reino Unido y, cómo no, España.
FRANCIA
Fleur de Chevre, Mont d´Or.
Vino: Chateau du Mont - Bordeaux Blanc Sec A.O.C.
ITALIA
Taleggio de Lombardia, Parmigiano Reggiano 24 meses “Cravero”.
Vino: Moscato d’Asti D.O.C.G.
SUIZA
Vacherin Fribourgeois, Appenzeller Extra.
Vino: Chateau du Mont - Graves AOC
ESPAÑA
Idiazabal de Pastor Ahumado, Rufino Curado.
Vino: Bohorquez Reserva 2006 - D.O. Ribera de Duero
REINO UNIDO
Harbourne Blue, Shropshire Blue.
Vino: Maestro Sierra Pedro Ximenez - D.O. Jerez
¡Sólo por 23€ por persona podréis disfrutar de una auténtica experiencia quesera!
Para reservar -máximo 12 asistentes- es necesario enviar un correo a info@lalecheradeburdeos.es o llamando al teléfono 968 210 500.
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.