Restaurantes, bares y cafeterías de Ceutí integran el nuevo circuito gastronómico que, ofrece los más suculentos y originales aperitivos.
El precio de las tapas, junto con una bebida, es de 2 euros. Aquellos clientes que deseen participar en el concurso, deben marcar en el folleto publicitario de la ruta, que encontrarán en cada local, los aperitivos que más le gusten, e introducirlo en las urnas allí colocadas. Todos ellos participarán en el concurso.
El precio de las tapas, junto con una bebida, es de 2 euros. Aquellos clientes que deseen participar en el concurso, deben marcar en el folleto publicitario de la ruta, que encontrarán en cada local, los aperitivos que más le gusten, e introducirlo en las urnas allí colocadas. Todos ellos participarán en el concurso.
La calidad de las tapas es el mayor exponente de esta ruta gastronómica, que responde al esmero con el que han sido preparados los pinchos ofrecidos, todos ellos elaborados con mucha imaginación para lucirse los cocineros.
El concurso se sustenta también en la originalidad de alentar una degustación con la oferta de unos productos que en algunos casos se pueden considerar de alta cocina, y por un módico precio, así como convertir la degustación en un concurso, con sustanciosos premios.
Cafetería Alexander
Pulga Pinchoa y Que; Anchoa y pimiento sobre pan Berry con crema de queso y gotitas de Tabasco |
Restaurante La Ceña
Crissia de La Ceña; Pan de molde, berenjena, pisto de tomate con huevo de codorniz, krissia, hueva de maruca y queso Filadelfia | |
Classic BuleBar
Tropical Classic; Licor de Kiwi, licor de manzana y ron negro. |
La Década
Cóctel "Santa Elena"; Mezcla de zumos frutales, ron, vodka, ginebra y toque de granadina | |
Confitería Carrillo
Capricho; Bizcocho Financies, esponjoso de chocolate y helado de vanilla |
Bar Los Cuñaos
Cibeles; Tosta de pan, jamón serrano, dulce de tomate, queso Brei, espárrago triguero y flores secas. | |
Casa Pintada
Mojito de pasión; Azúcar, hierbabuena, ron, zumo de limón, violetas y agua con gas |
Bar Madeira
El Velero; Huevo, crema de atún y langostino | |
Chiringuito
Compromiso de calabacín;Calabacín, tomate fresco, piñones y queso cremoso |
Cervecería Hamburguesería Moly
Galeón Chip; Gambas, bacon, patatas al pimentón, lombarda y salsa Moly | |
Cafetería D'Stylo
Fenesí; Piña, fresa y ron |
Notevagustar
Arco Iris Huertano; Dátil, bacon,pimiento, melocotón contifado y salsas creativas | |
Restaurante El Albero
Cada loco con su tema;Cordero segureño, verduritas de temporada, parmesano, bechamel, trufa y mucho amor |
Bar Puerta del Sol-El Ripoll
El Negrito; Morcilla, queso, cebolla y pimiento de Piquillo | |
Cervecería del Amor
Poularda de pato; patatas, champiñón, cebolla, vino blanco y especias |
Café Bar Punto Clave
Pitufo Punto Clave; Zumo de piña, angostura de piña, Blue Trópic y ron Barceló | |
Tetería El Susurro del agua.
Smoothie afrodisíaco; Naranja y plátano natural, zumo de naranja, ron y canela (versión sin alcohol) |
Pizzería bocatería Q'Bocados
Pepperoni; Tomate, queso, York y pepperoni | |
Cervecería Domi
Timbal de carrillera; Carrilera de cerdo, pan de tomate, crujiente de patata, crema de remolacha, tomate cherry y salsa de la casa |
Cafetería Heladería Quiqui
Cóctel Fiesta; Granizado limón, ron, tequila,bourbon, ginebra | |
Glaccé
Triablue; Blue d'Auvergne, hojaldre nevado de plata, chocolate y bambolina roja. |
Rey de la tapa
Fusión de foie; Foie, queso de cabra, manzana y especias | |
Cafetería Gorgolesco
Bomborrón de chocolate;Crema de chocolate, leche, ron quemado, café y nata con barquillo de turrón |
Restaurante San Antonio
Pincho Troly; Brochetas de langostinos y bonito en salsa al ajo pescador con guarnición de setas y ajos tiernos salteados | |
Hotel Villa de Ceutí
Directo al paladar; Crujiente de arroz con morcilla en salsa de piquillo |
Ático Pub
Esencia; Zumos de piña y de Cranberry, nata, ron y Licor 43 | |
Kebab Transilvania
Rollito de Kebab; Carne de pollo, ternera o míxto, con lechuga, tomate, cebolla, lombarda, zanahoria, salsa blanca, roja y ketchup |
Mesón España
Delicia Española; Solomillo de chato macerado en aceite de oliva con especias y aromatizado con tomillo y hierbas provenzales |
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.