viernes, 6 de abril de 2012

Bizcocho con mousse de fresa (de María)

BIZCOCHO CON MOUSSE DE FRESA



Esta tarta la hizo María para sus compañeros de trabajo (todo el mundo repitió) así que muy mala no salio.
        Ingredientes:
   - cuatro huevos
   - yogur natural
   - azúcar
   - levadura royal
   - harina
   - aceite
   - mousse de fresa
   - coñac, zumo (para el almíbar)


     Elaboración:
     Se preparan los cuatro huevos en el bol con  el yogur natural y la levadura se añade con el envase del yogur una medida de aceite, dos medidas de azúcar y tres medidas de harina se mezcla todo bien y se le añaden las virutas de chocolate. se echa toda la mezcla en el molde y se coloca en el horno a 180 º durante 30 minutos aproximadamente cuando se haya echo el bizcocho se deja enfriar un poco y se emborracha con el coñac y zumo mezclado (bien empapado) a continuación se coloca el mousse de fresa (o de cualquier otro sabor) y por encima se le añade virutas de chocolate blanco esto ya es a gusto del consumidor.





No hay comentarios: