BIZCOCHO CON MOUSSE DE FRESA
Esta tarta la hizo María para sus compañeros de trabajo (todo el mundo repitió) así que muy mala no salio.
Ingredientes:
- cuatro huevos
- yogur natural
- azúcar
- levadura royal
- harina
- aceite
- mousse de fresa
- coñac, zumo (para el almíbar)
Elaboración:
Se preparan los cuatro huevos en el bol con el yogur natural y la levadura se añade con el envase del yogur una medida de aceite, dos medidas de azúcar y tres medidas de harina se mezcla todo bien y se le añaden las virutas de chocolate. se echa toda la mezcla en el molde y se coloca en el horno a 180 º durante 30 minutos aproximadamente cuando se haya echo el bizcocho se deja enfriar un poco y se emborracha con el coñac y zumo mezclado (bien empapado) a continuación se coloca el mousse de fresa (o de cualquier otro sabor) y por encima se le añade virutas de chocolate blanco esto ya es a gusto del consumidor.
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.