Que idea más original ahora que se acerca Halloween!!!
¿Querías un curso diferente?..... aquí lo tienes....
CURSO: "TALLADO DE CALABAZAS(HALLOWEEN)"
DOCENTE: Judit Comes (Campeona del Mundo en Arte Culinario)
CURSO: "TALLADO DE CALABAZAS(HALLOWEEN)"
DOCENTE: Judit Comes (Campeona del Mundo en Arte Culinario)
DÍAS: 01 y 02 de octubre
HORARIO: 15:00 a 21:00 pm
LUGAR: Escuela de Hostelería de Las Palmas
DIRIGIDO A: Profesionales del Mundo de la Hostelería-Restauración y Público en general.
*Todos los cursos para trabajador@s ocupad@s dados de alta en régimen general, pueden beneficiarse total o parcialmente, de las subvenciones y ayudas de la Fundación Estatal para la Formación y Empleo del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales (Real Decreto 395/2007, desarrollado por la Orden TAS 2037/2007.
INFORMACIÓN: TELÉFONO: 928-47-21-08
POR FAX: 928-22-55-40
POR EMAIL: info@escueladehostelerialp.com
Contenidos:
-Técnicas de tallado específicamente para Halloween
- Procesos de elección, preparación, vaciado y conservación de las calabazas y realizaremos varios tipos de distintos trabajos:
HORARIO: 15:00 a 21:00 pm
LUGAR: Escuela de Hostelería de Las Palmas
DIRIGIDO A: Profesionales del Mundo de la Hostelería-Restauración y Público en general.
*Todos los cursos para trabajador@s ocupad@s dados de alta en régimen general, pueden beneficiarse total o parcialmente, de las subvenciones y ayudas de la Fundación Estatal para la Formación y Empleo del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales (Real Decreto 395/2007, desarrollado por la Orden TAS 2037/2007.
INFORMACIÓN: TELÉFONO: 928-47-21-08
POR FAX: 928-22-55-40
POR EMAIL: info@escueladehostelerialp.com
Contenidos:
-Técnicas de tallado específicamente para Halloween
- Procesos de elección, preparación, vaciado y conservación de las calabazas y realizaremos varios tipos de distintos trabajos:
• Técnicas rápidas para decoración de caras de Halloween
• Jack o Lanterns
• Cestas de Calabaza
• Escultura con Calabazas
• Jack o Lanterns
• Cestas de Calabaza
• Escultura con Calabazas
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.