ÚNETE A NUESTRO BLOG...

viernes, 3 de febrero de 2012

Mercado Ruta del Almendro en Flor 2012




El programa festivo de la Ruta del Almendro en Flor 2012 ha sido publicado por el Ayuntamiento de Valsequillo. Los actos conmemorativos englobarán actividades culturales, lúdicas, festivas, gastronómicas y folklóricas, desembocando todas ellas en el fin de semana grande del 4 y 5 de febrero. 

ORIHUELA MEDIEVAL 2012




El Mercado Medieval volverá a extenderse entre los tres kilómetros aproximadamente que separan la plaza de Santiago del colegio de Santo Domingo con sus calles adyacentes. Todo este recorrido contará con la presencia de más de trescientos cincuenta puestos y paradas, al margen de  los colectivos oriolanos que también instalarán sus ofertas a lo largo del  mercado.
Este zoco contará además con la instalación de veinte talleres de oficios y hasta treinta espectáculos de música, teatro y circo, que se desarrollarán durante los tres días de forma itinerante por todo el mercado. También se celebrarán espectáculos teatrales y conciertos nocturnos. Justas medievales y desfiles con recreación de personajes históricos y fantásticos, exposición de animales domésticos, cetrería y otras especies, formarán parte de este mercado.

“La Mar de Sabores”






Os presentamos ahora otra ruta de tapas que se entremezcla con las rebajas comerciales habituales de estas fechas. Se trata de la feria “La Mar de Sabores”, que coincidiendo con “La Mar de Rebajas”, se celebra durante los dos primeros fines de semana de febrero (días 4, 5, 11 y 12) en Lo Pagán

Vinos con arte. Iniciación a la cata de vinos



Talleres de iniciación a la cata de vinos, con los vinos de la Denominación de Origen de Yecla (Murcia). 

San Valentín en Restaurante La Abadía




El restaurante de Molina de Segura, La Abadía, nos presenta este estupendo menú de San Valentín para los días 10, 11, 13 y 14 de febrero. 

Comienza en Jumilla “Vino y Queso sabe a beso”




Tras dos años de éxito Bodegas Carchelo,  apuesta nuevamente por lanzar la campaña “Vino y Queso Sabor a Beso”, la acción consiste en degustar diversas tapas elaboradas con el exclusive queso de la Central Quesera Montesinos, acompañadas por una copa de Vino de Bodegas Carchelo.

Llega a Murcia “Peggy Sue’s”, la hamburguesería de ciudad más americana




El nuevo establecimiento abre sus puertas el próximo domingo 5 de febrero.

“Peggy Sue’s” os recordará de entrada al título de una famosa película de Francis Ford Coppola que interpretó Kathleen Turner allá por los 80, pero a partir de ahora la vais a asociar a algo más, a la hamburguesería donde mejor se puede saborear una comida 100% americana.

jueves, 2 de febrero de 2012

Tortilla de patatas fritas de bolsa

Después de que muchas personas me pidieran recetas rápidas como la del bizcocho de chocolate, aquí dejo esta de la tortilla de papas.... Se hace en 5 minutos mas o menos.





Ingredientes:3 huevos
1 bolsa de patatas Rodas (si no pueden ser Rodas valen unas Lays, pero ya sabéis que como las Rodas…)
1 pizca de sal
1 chorrito de leche
Aceite de oliva

Nuevas fiestas de la Tapica en el Restaurante La Salica




Ya tenemos el menú de las próximas fiestas de la Tapica del restaurante La Salica, de Espinardo. Esta vez tendremos la oportunidad de escuchar un solo de saxo o a un grupo de música pop, si vas cenar el jueves o viernes.

Si reservas por adelantado obtendrás un descuento en el precio de la cena...

Reservas al 968 899 039.

Comienzan las jornadas Wine & Cheese en Los Pinchos de Andrea




Hoy comienzan las jornadas sobre el vino y el queso en el restaurante Los Pinchos de Andrea. Aquí tenéis el menú para hoy jueves 2 de febrero.
Ensalada Templada de Jamón de Pato con Vinagre de Módena 

martes, 31 de enero de 2012

SAN VALENTÍN EN LA VIEJA ERMITA

II Cata-Maridaje de Quesos de Autor y Cervezas Artesanas




El maridaje queso-vino ya lo conocemos todos: pan, queso y vino, esa mágica trilogía.
Sin embargo, hasta los más amantes del vino están llegando a la conclusión de que la cerveza puede ser una perfecta compañera para el queso.

lunes, 30 de enero de 2012

Celebra San Valentín en Lamarimorena y gana una noche de hotel




Animáos a cenar en Lamarimorena y podréis ganar  una noche de hotel!!

¿Listos para San Valentín!

Será el sábado 11 de febrero con un menú de enamorados muy especial, música en directo y a las veinte primeras reservas les regalan una noche de hotel gratis!

Reserva tu mesa en el 968 611 289


domingo, 29 de enero de 2012

6º Encuentro entre Amigos: Música y Gastronomía @ Casa Rosarito




QUÉ TAL ESTIMAD@S AMIGO@S Y COMPAÑER@S
DESPUÉS DE TANTO TURRÓN Y DESEANDO QUE HAYAN TENIDO UNA BUENA ENTRADA DE AÑO CON MUCHOS REYES, PREPARAMOS EL 6º ENCUENTRO EN CASA ROSARITO.
COMO YA SABEN LA MAYORÍA ES UN ENCUENTRO ENTRE AMIGOS DURANTE EL DÍA PARA PASARLO BIEN CON GRUPOS DE MÚSICA EN DIRECTO, JAM SESSION Y, POR SUPUESTO, DEGUSTAR LA GASTRONOMÍA Y LA REPOSTERÍA DE “CASA ROSARITO”
MÚSICA:
B.U.R.N. (PENDIENTE CONFIRMAR)
ROSARITO´S JAZZ GROUP
JAM SESSION Y MÚSICA DE LOS 80

San Valentín en el Real Casino de Murcia




Llega Febrero, llega el AMOR a RRCM. Cupido anda suelto por los salones del Casino, atrévete a entrar, prueba su cocina y siente el FLECHAZO.

Menús para enamorar, taller de cocina en el Castillo de Lorca



El próximo día 5 de febrero en el castillo de Lorca se realizará una actividad de las que dejan buen sabor de boca!

Cena Romántica en el Restaurante Amapola del Hotel Playasol




Disfruta de una gran cena romántica y deliciosa en el elegante salón. Habrá baile con música en directo amenizando la velada. 

Menú San Valentín en Restaurante La Patacha



El bonito restaurante flotante La Patacha, situado en un barco anclado en el Muelle Alfonso XII de Cartagena, nos ofrece un estupendo menú para San Valentín en un marco estupendo para la celebración del Día de los Enamorados.

Más info en www.lapatacha.com


Taller de tartas Especial San Valentín




Dulce Capricho va a impartir talleres de Tartas de fondant especial "SAN VALENTIN" si te gusta la repostería apuntate, aprenderas las distintas tecnicas y al final del dia te llevarás la tarta que tu has creado.