ÚNETE A NUESTRO BLOG...

sábado, 18 de febrero de 2012

Tarta Pupi de Ana...




Hoy hemos recibido una bonita receta de una tarta de cumpleaños hecha por Ana de Paz solo con ver las fotos se ve la pinta que tiene....Aqui nos deja su receta.

Esta tarta hecha para el cumpleaños de Laura (7 años), tiene como protagonista a Pupi, la mascota de su colegio.

viernes, 17 de febrero de 2012

El CHAT de En mi cocina...


Hemos creado un Chat  Online muy simple en el blog En mi cocina... para  compartir, hablar, conversar, preguntar dudas simultáneamente entre todas las personas interesadas en temas gastronómicos y de ocio....

Así que entrar en el blog a escribir.

Mercado y degustación Fiesta del Almendro en Flor en Tunte



Con motivo del día grande de la fiesta del Almendro en Flor de Tunte  y de la inaguracion de la 1 feria artesanal, a las 12:00 horas del día 19 Domingo de Febrero se realizara una degustación gratuita de los productos gastronómicos tradicionales de la zona.



Disfrázate de "marimorena" y tendrás regalo...




El restaurante Lamarimorena celebra el carnaval con todos sus clientes y como premio a los más fieles, a quién vaya disfrazado de "marimorena" le invitan a un postre y a una botella de Cava Chateau Royal. La promoción será valida para este fin de semana.

V Ruta de la Tapa y el Cóctel de Alhama de Murcia



Hoy viernes 17 de febrero comienza la V Ruta de la Tapa y el Cóctel que fue presentada la tarde del pasado lunes. 

jueves, 16 de febrero de 2012

Queso de flor, el queso diferente


El norte de Gran Canaria produce el queso más original de las islas Canarias (y 
uno de los más singulares del mundo: sólo similar a otros en Extremadura, 
España). Se elabora en los municipios de Santa María de Guía, Gáldar y Moya. 
Su originalidad radica en el forma de cuajar la leche: mientras la generalidad de 
los productores artesanos utilizan cuajo animal, el queso de flor utiliza cuajo 
vegetal (flor de cardo). Por eso, desde 2009 es un producto amparado por una 
denominación de origen.



Concurso Carnavin 2012 en Los Chilines



Llega el carnaval a Los Chilines, y en Vinotería Los Chilines han pensado en que disfraces tu botella de vino a tu gusto. Puedes disfrazarla de lo que quieras vale todo, pero serán premiados solo dos botellas:

Premio Botella con Mejor Disfraz

Premio Botella más Original

Solo tendrás que enviar, una fotografía a info@loschilines.com y decir en que categoría participas, además tendrás que ponerle un nombre al disfraz.


Se original y gana un fantástico premio.

* Todos los diseños serán expuestos en Vinoteria los Chilines.

V Ruta de la Tapa de Cartagena




Suflé de Berenjena, Pulpo Real, Hamburguesa de Secreto Ibérico y Taquito de Cochinillo Lechón son algunos de los platos que se podrán degustar este año en la V edición de la Ruta de la Tapa, del 24 de febrero al 11 de marzo, que organiza la Cámara de Comercio con la colaboración del Ayuntamiento de Cartagena y, por primera vez con el patrocinio de Coronita Cerveza.

miércoles, 15 de febrero de 2012

Menú de El Paso para los Carnavales de Aguilas



Agenda de Los Pájaros - Ateneo Cultural y gastronomico



Aquí tenéis la parrilla de ésta semana en el Ateneo Cultural Los Pájaros,  para que no dejéis de ir a éste hermoso rincón de la huerta. 

Demostración de cocina e investigación con productos “Francesc Collell”




La Asociciación de Reposteros y Cocineros de la Región de Murcia, AMURECO, en colaboración con el CCT, nos presenta una nueva jornada de cocina profesional. Esta vez le toca el turno a los productos de Francesc Collell

Fiestas del Vino de Bullas 2012




La Concejalía de Desarrollo Local y Turismo, junto a las de Cultura y Festejos del Ayuntamiento de Bullas, ha presentado la programación de las Fiestas del Vino Bullas 2012. 

Cenas de maridaje, VinArte, catas comentadas, ruta promocional del vino, conferencias y como una de las novedades más destacable, la Ruta del Maridaje "Vino y Tapa".

Cena Maridaje con Bodegas Balcona en Bullas


La Tasca del Adolfo y Bodegas Balcona os invita a la cena maridaje los días 16 de Febrero y 1 de Marzo a las 20.30 h en La Tasca del Adolfo (Bullas) .

martes, 14 de febrero de 2012

Matanza tradicional en el Asador del Noroeste




Descubre la típica Matanza de la nuestro Chato Murciano, de la mano del Asador del Noroeste y degusta los fantásticos productos del Chato Murciano. La cita será el próximo día 25 de febrero en Bullas.

Más información en el 868 973 052 o en www.asadordelnoroeste.com

lunes, 13 de febrero de 2012

San Valentin en Por Herencia Restaurante

San Valentin en Retiro Restaurante

San Valentin en Paladar Restaurante

Cata de Vino en La Caba de NOA

LOS FOGONES DE LA QUINTA TE INVITA POR SAN VALENTÍN




Como el próximo 14 de febrero celebramos nuestro primer San Valentín, queremos invitar a dos personas a cenar en nuestro restaurante en una noche tan especial.

Publica en el muro de nuestro perfil de Facebook (www.facebook.com/losfogonesdelaquinta) un piropo, un poema o cualquier frase romántica y participa en nuestro concurso de San Valentín.

Ganará una cena para dos personas en la noche del martes 14 de febrero a las 21 horas aquel concursante que más "Me gusta" obtenga. Así de sencillo.

Curso de Cata de Vinos: Monastrell y otros monovarietales




El curso "Monastrell y otros monovarietales" pretende introducirnos en el mundo de la cata, las elaboraciones y otros aspectos relacionados con la cultura del vino. Nos detendremos especialmente en el conocimiento de la variedad estrella de nuestra comarca y Región: la Monastrell, con prácticas de cata y contrastes entre diferentes monovarietales a nuestro alcance.