sábado, 10 de marzo de 2012

MERCADILLO BARROCO DE ARTESANÍA EN MULA

Los Próximos días 17, 18 y 19 tendrá lugar en Mula la celebración de un Mercadillo de ambientación Barroca en los aledaños del Convento de San Francisco y la Calle del Caño. Casi de un centenar de artesanos vendrán  de todas partes a vender sus más lujosas mercancías. Se podrán ver también a nobles damas, temibles bandoleros ilustres frailes, poderosos marqueses y piadosas monjas que te trasladarán a una de las épocas más ricas y apasionantes de nuestra historia. Pasacalles, Gastronomía, malabares, actividades infantiles, visitas guiadas al patrimonio dieciochesco de Mula y un concurso de disfraces de época serán algunas de las actividades que se concentrarán en Mula estos días.

la Fondue en La Lechera de Burdeos



Este jueves 23, a las 20:30, despedimos el invierno con un taller-degustación-maridaje “Todo Sobre La Fondue”: 
9 Quesos = 3 Fondues: “Fondue Suiza”, “Fondue Española” y “Fondue Francesa”. 

Apúntate a degustar de la mano de la experta en gastronomía francesa, Sabine Bigot, tres tipos diferentes de fondue por 22 €. 


miércoles, 7 de marzo de 2012

LaClavebar & LaRockera y su carta de Cervezas...


Martes y os recuerdo que esta noche abren desde las 20:00h. laclavebar & laRockera con 


su gran variedad de cervezas, sus palomitas calientes y las mejores copas... Os 


esperamos!

  • c/de Enrique Villar
  • Murcia, Spain

Plaza Tres Murcia...


A la hora de la comida... una de cena para el jueves en el Plaza... ¿quieres reservar mesa? Date 


prisa, entonces!

6º Aniversario Delgalloblues....




¿Qué os parecen las actividades para el #sextogallo en @delgalloblues? Celebramos nuestros


 6º aniversario!!! #yovoyalgallo #30marzo

Cursos Cocina Restaurante Monteagudo...



Se acerca el 19 de marzo... Día del padre y festividad de San José, ¿has pensado qué regalar? 
Si todavía no lo has decidido tienes la posibilidad de obsequiar a esa persona que quieres, con uno de nuestros cursos de cocina! Ponte en contacto con nosotros!

Información y reservas:
juanilax@hotmail.com
655988734

martes, 6 de marzo de 2012

CICLO DE CATAS CERVEZERAS

El Faro de Maspalomas acoge la II edición de la Feria de Artesanía de Primavera


Sesenta artesanos de la Fedac muestran y comercializan sus productos del 6 al 11 de marzo.


En esta ocasión 60 artesanos de 21 oficios diferentes mostrarán y comercializarán sus productos en los alrededores del Faro de Maspalomas hasta el 11 de marzo, tras el éxito de la primera edición celebrada el pasado año por la gran acogida entre los turistas. El horario de la feria es de 10.00 a 19.00 horas. 

I Ruta de la Tapa y el Cocktail de Ocionea



Más de 20 escenarios distintos donde degustar las mejores tapas y combinados espirituosos de la capital. Es lo que ofrece la I Ruta de la Tapa y el Cocktail que el portal de ocio Ocionea.com presentará el próximo miércoles 7 de marzo en el Restaurante “El Churra” (12,30 horas).

En la ruta participan 23 establecimientos de la capital que desde el mismo día 7 de este mes y hasta el 1 de abril ofrecerán tapas tradicionales y otras más creativas, así como cocktails especialmente diseñados para la ocasión.
 


El Restaurante "Los Pinchos de Andrea" organiza las III Jornadas Gastronómicas de la cerveza y el queso





Coincidiendo con el segundo aniversario del establecimiento los días 8, 9 y 10 de marzo se degustarán 12 variedades de cerveza

El restaurante murciano ‘Los Pinchos de Andrea’ celebra del 8 al 10 de marzo las III Jornadas Gastronómicas de la Cerveza y el Queso, en donde se degustarán un total de 12 variedades de cerveza y 30 tipos que queso nacionales e internacionales. 

lunes, 5 de marzo de 2012

Bizcochos de Moya, diferentes a todos...



MOYA. En un programa de las fiestas de San Antonio (hace ya algunos años), Teodomiro Perera Felipe escarbaba en el pasado de Moya, para conocer el origen de sus afamados bizcochos: “Cuentan las mentes más longevas que el bizcocho de Moya vino a tomar vida, hace más de un siglo, de manos de una mujer llamada ‘Cha’ Manuela. Contaba a la sazón cincuenta años cuando, movida por las circunstancias que su paupérrima condición le deparaban, empezó a trabajar los primeros bizcochos, sin otro fin que el de paliar su solemne miseria”, escribió.

Cursos de Cocina en Restaurante Monteagudo...


Os informamos a todos, que estamos impartiendo en nuestro Restaurante, una serie de cursos monográficos, destinados a todas aquellas personas que son amantes y aficionados al bello arte de la cocina. Estos cursos, suponen una formación en cocina, así como la posibilidad de elaborar platos propios del Restaurante Monteagudo y siempre de la mano de nuestro chef Juan Lax.



Restaurante/Cafetería
Avda. Constitución, 93, 30160 Monteagudo,(Murcia).968851353

La Feria del Mueble de Yecla y el Hotel Silken 7 Coronas presentan un menú degustación inspirado en el mundo del mueble



Mañana se presenta el menú inspirado en la Feria del Mueble de Yecla, con la presencia de Inmaculada Hernández, directora de la Feria del Mueble Yecla, Alfredo López, director del Hotel Silken 7 Coronas y Juan Pedro López presidente de Coac.

domingo, 4 de marzo de 2012

Restaurante Vintage..

Vintagge Restaurante
Nos ofrece hoy con tu caña por sólo 2 euros, tapa de arroz a


banda. No te lo pierdas!!! Si andas cerca de la playa....


Avda de La Unión, 62 
30730, San Javier (Murcia) 
Tel. 968 19 33 01