ÚNETE A NUESTRO BLOG...

sábado, 28 de abril de 2012

Helados en tarrina, podrían ser más saludables.(OCU)



Los helados, protagonistas indiscutibles de los postres veraniegos, se dividen en seis categoría según su composición (c) D Sharon Pruitt
Los helados, protagonistas indiscutibles de los postres veraniegos, se dividen en seis categoría según su composición (c) D Sharon Pruitt
No todos los helados que podemos comprar en el supermercado son iguales. Desde 1998 la ley distingue 6 tipos de helados industriales, los cuales se diferencian, sobre todo, por el tipo de grasa que contienen. Así, tenemos los helados de grasa láctea, que suele ser o bien helado de crema con un 8% de grasa, o bien helado de leche con un 2,5% mínimo de grasa, o de leche desnatada con un  máximo 0,30%. Entre los de grasa no láctea, el helado puede tener un máximo de 0,30%; y, por último, también se pueden encontrar los helados de agua: el sorbete, con un 15% mínimo de frutas y un máximo de 80% de agua y el helado de agua, con un 88% máximo de agua.

Cena Gratis este Domingo...


Con motivo de las fiestas patronales del El Estrecho en Fuente Álamo se ofrecerá a todos los asistentes,Riquísimo chocolate con bollos por cortesía "El Quinto Pino" a las 00:00 horas del domingo 29 de Abril.

III Ruta de la Tapa de Los Belones...




Se está preparando la III Ruta de la Tapa de Los Belones, una ruta que se caracteriza por la calidad de las tapas de los restaurantes participantes. Iremos viendo en los próximos días todas las tapas que participan en esta ruta y comprobaremos el alto nivel gastronómico de la misma.

La ruta se celebrará del 5 al 29 de mayo de 2012 en Los Belones.

lunes, 23 de abril de 2012

La Lechera de Burdeos organiza un taller sobre la dieta Dukan...


La idea es demostrar que el queso artesano ayuda a seguir una dieta de adelgazamiento, así como sus efectos positivos para la salud.  

La quesería de autor ‘La Lechera de Burdeos’ organiza el próximo martes 24 de abril a las 20.30 horas un taller-degustación sobre la dieta Dukan de la mano del cirujano digestivo del hospital Morales Meseguer, Álvaro Campillo.

La idea de esta jornada es demostrar que el queso artesano de autor ayuda a seguir una dieta de adelgazamiento equilibrada, así sus efectos beneficiosos para la salud de aquellas personas que siguen esta popular dieta.

Restaurante Monteagudo - Cursos de cocina...


Queridos cocinillas!!

Os informamos del próximo curso que se realizará en Restaurante Monteagudo el próximo 



viernes 11 de mayo: "Cocina para Gourmet"

Como bien sabéis, las plazas están limitadas a 12 personas, por tanto, si deseas asistir, 



ponte en contacto con nosotros lo antes posible para formalizar la reserva.

domingo, 22 de abril de 2012

La Región de Murcia muestra en el XXI Salón Nacional del Turismo y Tiempo Libre las novedades del sector...


 
'Turismur 2012' se celebra el próximo fin de semana en Torre Pacheco y contará con cerca de 100 expositores
 
El director general de Turismo, Enrique Ujaldon, presentó ayer el XXI Salón Nacional del Turismo y Tiempo Libre 'Turismur 2012'. La feria tendrá lugar en el Palacio de Ferias y Exposiciones IFEPA de Torre Pacheco del 27 al 29 de abril. El evento estará abierto al público estos días de forma ininterrumpida de 10:30 a 20:30 horas.

I Ruta de la Tapa y el Vino en Yecla...




El periodo de celebración de la 1ª Ruta de la Tapa y el Vino será del 9 de abril al 6 de mayo.

Cada establecimiento ha diseñado una tapa especial denominada Tapa de la Ruta del Vino de Yecla maridada con vinos de las bodegas de la D. O Yecla.