jueves, 19 de julio de 2012

Comete Totana...


Mas Información:
www.executive-sport.com

Taller de Cocina Gratuito "Delicias del Mar"...



Martes día 24 en la casa de la cultura de Arinaga a las 19,30

horas, taller de cocina "Delicias de Mar".

Pescaíto fresco y artesanal en Arinaga...






Continúa con los actos programados la Semana Europea de la Pesca artesanal y sostenible que se está celebrando en Playa de Arinaga, en Agüimes. A través del grupo Ocean 2012, una alianza de más de 160 organizaciones, formada por ONGs, pescadores artesanales, buceadores y otros, cuyo objetivo es detener la sobrepesca, acabar con las prácticas pesqueras destructivas y garantizar un uso justo y equitativo de los recursos pesqueros en buen estado. Transformando en última instancia las pesquerías Europeas en beneficio del hábitat marino y de las comunidades que dependen de la pesca

martes, 17 de julio de 2012

V Jornadas Gastronómicas de la Carne de Cabra y degustación de sidra...



VALLESECO. Entre los días 13 y al 22 de julio de 2012 los restaurantes del municipio de Valleseco celebran las V Jornadas Gastronómicas de la Carne de Cabra. Se ha confeccionado una carta de platos y precios común a todos los establecimientos que participan, con la carne de cabra de Valleseco como ingrediente básico y común. Este producto goza, apreciado por su calidad desde hace años, procede de ganados de la zona alimentados con pastos. La preparación posterior determina una variedad de platos que van desde los más tradicionales a los más innovadores: carne de cabra en salsa, cabrito en adobo, paella con carne de cabra, croquetas de carne de cabra… Y como postre, la tarta y los profiteroles elaborados con la manzana reineta de Valleseco.

lunes, 16 de julio de 2012

7 tapas 7 cavas en Keki Tapería...



































Este martes 17 de julio Keki Tapería tiene preparada una 

velada especial "7 TAPAS, 7 VINOS", una cata de vinos blancos

 españoles con maridaje de los platos de la carta del Verano 2012 de Keki Tapería.

Los Churrascos celebra las Jornadas Gastronómicas del Cante de las Minas...




El andaluz Pedro Salcedo, de ‘Restaurante Juanito’ y el catalán Sergi Millet, de ‘Mas Rabell’, cocineros invitados a esta nueva edición 


El restaurante ‘Los Churrascos’, situado en El Algar (Cartagena) organiza las VIII ‘Jornadas de Hermanamiento entre el Festival Internacional del Cante de las Minas y la Gastronomía Española’, que se celebran del próximo 23 al 29 de julio.