sábado, 22 de septiembre de 2012

CURSO: "TALLADO DE CALABAZAS(HALLOWEEN)"

Foto: ¿Querías un curso diferente?..... aquí lo tienes....


CURSO: "TALLADO DE CALABAZAS(HALLOWEEN)"

DOCENTE: Judit Comes (Campeona del Mundo en Arte Culinario)
DÍAS: 01 y 02 de octubre                                 
HORARIO: 15:00 a 21:00 pm
LUGAR: Escuela de Hostelería de Las Palmas  
DIRIGIDO A: Profesionales del Mundo de la Hostelería-Restauración y Público en general.    

*Todos los cursos para trabajador@s ocupad@s dados de alta en régimen general, pueden beneficiarse total o parcialmente, de las subvenciones y ayudas de la Fundación Estatal para la Formación y Empleo del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales (Real Decreto 395/2007, desarrollado por la Orden TAS 2037/2007.

INFORMACIÓN:    TELÉFONO: 928-47-21-08
                               POR FAX: 928-22-55-40
                               POR EMAIL: info@escueladehostelerialp.com


Contenidos:

-Técnicas de tallado específicamente para Halloween

- Procesos de elección, preparación, vaciado y conservación de las calabazas y realizaremos varios tipos de distintos trabajos: 


• Técnicas rápidas para decoración de caras de Halloween

• Jack o Lanterns

• Cestas de Calabaza

• Escultura con Calabazas


¿Querías un curso diferente?..... aquí lo tienes....


CURSO: "TALLADO DE CALABAZAS(HALLOWEEN)"

Curso de Cocina "Petit four, mini caprichos dulces"

Foto: RESTAURANTE MONTEAGUDO - CURSOS DE COCINA, CON JUAN LAX.

Viernes 28: "Petit four, mini caprichos dulces"
Sorprenderás a todos!

Más info: restaurantemonteagudo-cursosdecocina@hotmail.com

RESTAURANTE MONTEAGUDO - CURSOS DE COCINA, CON JUAN LAX.

Viernes 28: "Petit four, mini caprichos dulces"
Sorprenderás a todos!

Más info: restaurantemonteagudo-cursosdecocina@hotmail.com


Avda. Constitución, 93, 30160 Monteagudo, Murcia, Spain

650195570 - 655988734

viernes, 21 de septiembre de 2012

Degusto&punto: Curso de Pastas...

Foto: ¿Quieres aprender a cocinar diferentes tipos de masa para pastas? ¿Qué salsa combina mejor con una u otra?
El próximo martes 25 comenzamos la nueva temporada de cursos de cocina de la mano de nuestro chef Juan Luis Buitrago. Envíanos un email a jlbuitrago@degustoypunto.com y apúntate ;)

¿Quieres aprender a cocinar diferentes tipos de masa para pastas? ¿Qué salsa combina mejor con una u otra?
El próximo martes 25 comenzamos la nueva temporada de cursos de cocina de la mano de nuestro chef Juan Luis Buitrago. Envíanos un email a jlbuitrago@degustoypunto.com y apúntate ;)


Tomatapas" Lorca 2012...


"


Medio centenar de establecimientos hosteleros lorquinos ofrecerán sus mejores especialidades
 a precios populares dentro de las rutas de la tapa, el coctel y los menús de feria 
del 21 al 30 de septiembre. 

Quienes participen en el “Tomatapas” dispondrán de un tren turístico gratuito
 para desplazarse. La Feria de Lorca sigue creciendo y mejorando su oferta festiva 
gracias a actividades como estas, unas ya más que consolidadas.  

Fiesta Mexicana en el Casino de Murcia...

FIESTA MEXICANA - NOCHE "LINDA" EN EL PATIO AZUL


El próximo jueves 27 de septiembre a las 21.30 horas vamos a celebrar dentro de ‘Las noches en el Patio Azul’ nuestra primera FIESTA MEXICANA.

lunes, 17 de septiembre de 2012

Jueves Gastronómicos en Telde...



Todos los jueves (incluido hoy) a partir de las 18:00 horas, aprovéchate para degustar de las mejores tapas y acompañado de una caña por sólo dos euro en el “Jueves Gastrónomicos” en el litoral de Telde, en los restaurante aderidos a Costa Telde.

Ruta de la Tapa... Los Dolores.

 I Ruta de la tapa en Los Dolores (Murcia) :: Murciaturistica

Taller de arroces y postres veganos en Restaurante Maná...

Banner en la Web del Restaurante Maná

Con la "vuelta al cole" también regresa la actividad formativa que el Restaurante Maná lleva a cabo sobre la cocina vegetariana. Para el próximo día 9 de octubre (martes), Clemente Morales (chef y profesor) ha programado el primer taller tras el verano, con la atención puesta en los arroces y postres veganos.

Comenzará a las 19:30 horas y concluirá con una cena en la que profesor y alumnos compartirán los platos preparados durante el taller. El precio por persona es de 25€ y para las parejas hay un precio especial de 45€.

Para la inscripción se tiene que hacer un ingreso anticipado en el propio restaurante (teléfono 968 28 58 24)  o bien en la cuenta bancaria 0081 7363 67 0001077016, indicando el nombre o nombres de los alumnos inscritos. Después se manda un mensaje avegetarianomana@gmail.com, incluyendo un número de teléfono de contacto.

Más información en el apartado de cursos de la Web del Restaurante Maná.

Talleres de Cocinoterapia...

Cartel anunciador con todos los datos del taller.

Inauguración de La Casa de los Quesos de Gran Canaria...




17 Septiembre – Las Palmas de Gran Canaria
El próximo viernes día 21 de Septiembre a partir de las 20,00 horas se inaugurará “La Casa de los Quesos de Gran Canaria“. Situada en la CalleSagasta Nº32 – C, se podrá degustar alguna de las más de 150 variedades de queso que presentan, acompañados con vinos nacionales y de la tierra que han ido escogiendo con mucho cariño. 

Taller Cerveza Artesana...



Para este septiembre el CEAMA se prepara para despedir el verano con un Taller de Cerveza Artesana.
Bodega Artesana informará sobre el proceso de elaboración de cerveza artesana e iniciará en la cata con sus cervezas Lluna, las cuales se podrán degustar junto a quesos autóctonos de cabra murciano-granadina artesanos y algunas tapas de productos hortícolas de su huerto.
El sábado 22 de septiembre de 2012 a las 11:00h en el CEAMA
Precio: 30€. Socios de amigos por el Ecodesarrollo 25€.
Reservas en el teléfono 635 659 338
Centro de Agroecología y Medio Ambiente “CEAMA”
Paraje de la Rafa s/n Bullas, 30.180 (Murcia, España)