Del 14 al 16 de Febrero se celebran las jornadas del cocido de Lalín en el restaurante
principal deTorre de Zoco. Durante el mes de Febrero se celebra en Lalín (Pontevedra)
la semana del cocido gallego,donde el cerdo adquiere toda la atención y protagonismo,
puesto que se trata del ingrediente principal de este gran manjar.
principal deTorre de Zoco. Durante el mes de Febrero se celebra en Lalín (Pontevedra)
la semana del cocido gallego,donde el cerdo adquiere toda la atención y protagonismo,
puesto que se trata del ingrediente principal de este gran manjar.
El cocido gallego de Lalín es un plato que requiere una gran preparación tanto para la
elaboración del plato como para la degustación del mismo.
elaboración del plato como para la degustación del mismo.
Para poder degustar este cocido gallego se requiere una preparación, con un gran valor
protéico,se trata de un experiencia gastronómica nueva para nosotros, que a partir de este
protéico,se trata de un experiencia gastronómica nueva para nosotros, que a partir de este
jueves 14 de Febrero se podrá disfutar en Torre de Zoco.
Las jornadas comenzarán a las 13:30 h y después de la degustación del menú habrá
música en directo con un grupo de gaiteros y la clásica Queimada gallega.
Podéis realizar vuestras reservas en el
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.