Maridaje 4 cervezas belgas Museum
Precio por persona: 18 euros
Con maridaje: 25 euros
Primer maridaje:
Tartar de gamba y sepia/cardo gratinado con almejas
Cerveza Duvel, fresca y exquisita, muy sabrosa y llena de matices afrutados
Segundo maridaje:
Capuchino de foie y mango/Delicias ibéricas con coco
Cerveza Bagoo Magus, artesanal, turbia, fermentada con 4 tipos de granos
Tercer maridaje:
Merluza con habitas y sopa de menta/presa con boniato y cacahuete
Cerveza St. Bernardus Prior 8, dulce, intensa, malta tostada, caramelo y chocolate
Precio por persona: 18 euros
Con maridaje: 25 euros
Primer maridaje:
Tartar de gamba y sepia/cardo gratinado con almejas
Cerveza Duvel, fresca y exquisita, muy sabrosa y llena de matices afrutados
Segundo maridaje:
Capuchino de foie y mango/Delicias ibéricas con coco
Cerveza Bagoo Magus, artesanal, turbia, fermentada con 4 tipos de granos
Tercer maridaje:
Merluza con habitas y sopa de menta/presa con boniato y cacahuete
Cerveza St. Bernardus Prior 8, dulce, intensa, malta tostada, caramelo y chocolate
rodeados de especias y frutas maduras
Cuarto maridaje:
Mouse de yogurt y frutas rojas/semilíquido de chocolate
Cerveza Lindemans Framboise, tipo Lambic enriquecida con frambuesa
Telf. reservas www.museumloungebar.com
Cuarto maridaje:
Mouse de yogurt y frutas rojas/semilíquido de chocolate
Cerveza Lindemans Framboise, tipo Lambic enriquecida con frambuesa
Telf. reservas www.museumloungebar.com
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.