Type Here to Get Search Results !

Taller de quesos y vinos de Murcia en La Lechera de Burdeos...




Este jueves 7 de febrero a partir de las 20:30 horas se celebra en La Lechera un taller imprescindible para los amantes del kilómetro 0, ya que contarán con Eduardo Haba, del Consejo Regulador de la DO Quesos de Murcia.

Por ello, se organiza un Taller de Quesos y Vinos de Murcia. Así podréis conocer qué es una denominación de origen, cuál es su labor y cómo se regula.

Degustaréis quesos con Denominación de Origen Región de Murcia, además de otros quesos de Lorca y el Campo de Cartagena, algunos de ellos de producción ecológica. Todo, acompañado con vinos de Bullas, Jumilla y Yecla.

Habrá espumosos, tintos, blancos, dulces y secos… ¡Degustarás una Murcia desconocida sólo por 20€ por persona!

Para reservar, enviad un correo a info@lalecheradeburdeos.com o al teléfono  968 21 05 00.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.