martes, 19 de marzo de 2013

Cata artística en la Cofradía Gastronómica "La Pimentera"...





El próximo 22 de marzo la Cofradía Gastronómica "La Pimentera" celebra esta cata artística 
de vinos,quesos artesanos, aceites y embutidos ibéricos en el restaurante Distinto de 
Santomera.

La cata será impartida por Javier Zapata de Versos & Vinos donde se llevará a cabo a la cata de
3 quesos artesanos extremeños, 4 quesos artesanos cántabros,4 embutidos ibéricos de bellota
 “salchichón, chorizo, longaniza y sobrasada”, acompañados de mermeladas artesanas, AOVES
 y sus complementos, todo ellomaridado con 1 cerveza artesana y 10 extraordinarios vinos y entre
 ellos, se leeran algunos poemas líquidos, haciendo referencia al trabajo realizado por Javieren V&V 
–Versos y Vino–.

Para finalizar se degustará un gintonic de Martin Miller's y tónica Fever-Tree.

Más información en www.lapimentera.es 

No hay comentarios: