lunes, 8 de abril de 2013

Jornadas de cocina Sabores de la Región de Murcia...

Jornadas Sabores de la Región de Murcia

Durante el presente año, y con el objeto de promocionar la Gastronomía Murciana, el Centro de Cualificación Turística en colaboración con las asociaciones gastronómicas de la Región de Murcia, ha organizado nueve jornadas de cocina enmarcadas bajo el ciclo Sabores de la Región de Murcia.

Para mostrarnos las técnicas, elaboraciones, productos, historia y raíces gastronómicas de cada comarca, se contará con más de veinte cocineros procedentes de todos los puntos de la Región.

Dichas jornadas de cocina se celebraran en el CCT y darán comienzo el próximo 15 de abril con la comarca Campo de Cartagena, y finalizarán el 18 de noviembre con las comarcas de la Vega Media y Oriental.

Estas jornadas están dirigidas prioritariamente a profesionales del sector y estudiantes de cocina, siendo las plazas limitadas, y requisito indispensable la inscripción previa en www.cctmurcia.es

No hay comentarios: