miércoles, 5 de junio de 2013

Jornadas Gastronómicas Región de Murcia en el 40 Aniversario de El Corte Inglés...


Cada chef ofrecerá un menú degustación con los productos  murcianos como ingrediente principal por tan sólo 27€. Las Jornadas Gastronómicas se extenderán hasta el próximo día 15 de junio. Durante las Jornadas también se podrán disfrutar de tapas del día típicas murcianas más vino o cerveza por tan sólo 2€.

Seis de los mejores chefs de la Región serán los protagonistas de las Jornadas Gastronómicas de la Región de Murcia que el restaurante de El Corte Inglés de Avenida de la Libertad va a celebrar hasta el próximo 15 de junio.


 
Estas Jornadas se han presentado esta mañana en el Restaurante de El Corte Inglés con la presencia de los seis chefs participantes: Estrella Carrillo del Restaurante Santa Ana de los Ramos, Sergio Martínez de Keki Tapería, Firo Vázquez del Restaurante El Olivar de Moratalla, Juan Regis del Restaurante La Cerdanya de Cartagena, Tomás Écija del Restaurante El Albero de Ceutí y Raúl Martínez Azor del Restaurante Plaza de Totana.
 

Cada uno de ellos ha confeccionado un menú  degustación exclusivo con productos murcianos como base principal, por tan sólo 27€ y que se ofrecerá en los siguientes días:

29 y 30 de mayo: Estrella Carrillo
5 de junio: Sergio Martínez
7 y 8 de junio: Firo Vázquez
10 de junio: Juan Regis
12 de junio: Tomás Écija
14 y 15 de junio: Raúl Martínez-Azor


Al mismo tiempo se está celebrando una feria con productos de la Región de Murcia en el Supermercado de El Corte Inglés en la que habrá degustaciones y catas de productos de la región. 

No hay comentarios: