miércoles, 16 de enero de 2013

Cata de quesos con vinos franceses en La Lechera de Burdeos...



¡Vuelven las catas y los talleres a La Lechera de Burdeos!

Este jueves 17 de enero, a las 20:30 horas, se celebra un nuevo ‘Taller de introducción a la cata de quesos y su maridaje’.


El precio de la cata, que se compone de 10 quesos nacionales e internacionales y 4 vinos franceses, será de 25€ por persona.

En concreto, se descorcharán un Chablis Premier Cru, un Crémant de Bourgogne, un Bourgogne Pinot Noir y un Sauternes.

Para reservar basta con que enviéis un correo a info@lalecheradeburdeos.com o llaméis al  968 210 500.

lunes, 14 de enero de 2013

MasterChef Programa para Cocineros no Profesionales...



¿Podrías crear un plato exquisito con solo unos pocos ingredientes y en tiempo límite compitiendo con otros Chef amateur? MasterChef es tu programa. Apúntate a nuestro casting en rtve.es:
http://www.rtve.es/television/masterchef/casting/

domingo, 13 de enero de 2013

Come Gratis en Ricote...

Cartel Fiestas RicoteCartel Fiestas RicoteCartel Fiestas Ricote

Sábado, 19 de Enero
7:00Fiestas de Ricote 2013
Degustación de churros con chocolate en calle rambla.
14:00Fiestas de Ricote 2013
Paella gigante en el Colegio Jesús García Candel. Amenizada con música en directo.
Lunes, 21 de Enero
13:00Fiestas de Ricote 2013
Hacemos las gachasmigas. Ven y haz tu sartén.

II Jornadas Gastronómica del Caracol...

II Jornadas Gastronómica del Caracol
Miércoles, 16 de Enero
11:00Fiestas de San Sebastián 2013
en el Restaurante Señorío de Agüimes, Presentación de la II Jornadas Gastronómica del Caracol. A continuación: I Concurso Gastronómico de Caracoles de Agüimes. Un jurado valorará los platos presentados por vecinos del municipio y por socios de la casa de Cataluña de Las Palmas, el jurado estará compuesto por 3 profesionales de la gastronomía.
Domingo, 20 de Enero
14:15Fiestas de San Sebastián 2013
Caracolada Popular. Comprando un ticket se tendrá un plato de caracoles, degustación de quesos y una bebida.
14:30Fiestas de San Sebastián 2013
Demostración de elaboración del plato “Caracol a la Llauna”. (Típico plato catalán)

La Ruta del Enyesque se materializa en un producto turístico...




El próximo 18 de enero, arrancará La Ruta del Enyesque de Gran Canaria, un proyecto que ha sido impulsado por la Comisión de Restauración de la Cámara de Gran CanariaLa Ruta del Enyesque se ha convertido ahora en un producto turístico, que ofrezca, a los turistas y visitantes, una herramienta en la que encontrarán información acerca de la isla y de nuestra gastronomía, así como un listado de establecimientos de restauración en los que se podrán degustar nuestros sabores. Los establecimientos adheridos, que se reparten por toda la geografía insular, ofrecerán, durante todo el año, enyesques por un precio muy atractivo. Existirán dos tipos de enyesques: