ÚNETE A NUESTRO BLOG...

viernes, 26 de abril de 2013

Comer Gratis en Murcia...




Sábado, 27 de Abril
12:00Fiestas de San Marcos 2013 en Bullas
La Rafa, Almuerzo campestre. Tapas, langostinos, paella, migas, cerveza, ... a 1 €.
12:30Caballos del Vino 2013 en Caravaca de la Cruz
cerveza popular en la Glorieta.
Martes, 30 de Abril
0:00Caballos del Vino 2013 en Caravaca de la Cruz
XLII Certamen de Migas del Sureste. En la Plaza de los Caballos del Vino y calles adyacentes.
Miércoles, 1 de Mayo
11:30Fiesta de Los Mayos 2013 en Alhama de Murcia
XX Concurso de Arroces de los Mayos. Durante la elaboración de las paellas animará la mañana una Disco Móvil. El Ayuntamiento facilitará el arroz, bebida y leña. Inscripciones hasta el 29 de abril en la Casa de Cultura.
14:00Fiestas de la Cruz 2013 Barrio del Palmeral (Sangonera la Verde) en Murcia
Gran Paella.
Viernes, 3 de Mayo
22:00Fiestas de la Cruz 2013 Barrio del Palmeral (Sangonera la Verde) en Murcia
Barbacoa para todos.
Domingo, 5 de Mayo
14:30Fiesta de Los Mayos 2013 en Alhama de Murcia
Realización y degustación de una Paella Gigante. Lugar: Recinto Ferial.

Fiesta del Queso 2013 – Santa María de Guía...




La Fiesta del Queso 2013 comenzará este fin de semana en el casco del municipio para trasladarse el próximo domingo, 5 de mayo, al barrio de Montaña Alta, en las medianías de esta localidad.
En este 2013 se celebra la 36 edición, desde su inicio a mitad de la década de los 70 en el barrio de Montaña Alta, aunque con alguna interrupción de la misma en el transcurso de estas tres décadas.

jueves, 25 de abril de 2013

IV Feria Internacional de la Cerveza de Murcia...



Hoy comienza por cuarto año consecutivo la IV Feria Internacional de la Cerveza que se celebrará del 25 de abril al 5 de mayo en una carpa instalada en la Plaza de La Merced.

Este año podréis disfrutar de una exposición de coleccionismo cervecero, catas de cerveza, actividades deportivas como torneo de padel, sesión de ciclo outdoor (bicicletas estáticas) y carrera de bicicletas de montaña. Y como en otros años se sortearán regalos durante la celebración de la Feria.


martes, 23 de abril de 2013

El Grupo Los Churrascos organiza unas jornadas gastronómicas sobre la cocina gallega del 23 al 28 de abril...



El menú, en el que destacan las navajas frescas, las vieiras o la ternera, se podrá degustar en los establecimientos de Murcia y El Algar 


El grupo hostelero ‘Los Churrascos’ organiza unas ‘Jornadas gastronómicas de la cocina gallega’ del 23 al 28 de abril en los establecimientos ‘Los Churrascos Arco de San Juan’ (Murcia) y ‘José María Los Churrascos’ (El Algar). 

Des/Tapa Beniel 2013...




Una decena de bares de Beniel ofrecen tapa y cerveza o café más postre por 1,5 euros. 

Antes de comer se ofrece tapa y cerveza por 1,50 euros y después del almuerzo, café más postre por 1,50 euros

lunes, 22 de abril de 2013

Curso alimentos ecológicos en Degusto&Punto...



El restaurante-escuela Degusto&Punto celebra mañana el curso de "Alimentos ecológicos. Descripción y aplicación".

El curso se realizará mañana martes 23 de abril a las 20:00 h. El curso cuesta 20€e incluye ingredientes, recetario, mandil y degustación de los platos realizados.

Taller de elaboración y cata de cervezas artesanales en La Posada de Correos...




La Posada de Correos organiza el primer taller de elaboración y cata de cervezas artesanales. Aprende a elaborar tu propia cerveza en casa como un auténtico artesano de la cerveza. Un experto cervecero de Cervemur os guiará y orientará en este taller en el que aprenderéis a hacer cerveza y de paso cataréis otras cervezas artesanas. 
Durante el taller cada participante elaborará su propia cerveza que será sometida a concurso el último día, donde los propios participantes serán los jueces.
 
Días de taller:

II Ruta de la Tapa y el Cóctel de Alcantarilla...



Ya sabéis como funciona esto así que lo único que debes hacer es pasarte por los bares de Alcantarilla a disfrutar de sus tapas y cócteles, pero por si os queda alguna duda, también han montado un stand informativo para contestar a vuestras preguntas.