sábado, 18 de abril de 2015

Festival San Cristóbal Sabor a Mar...





San Cristóbal Sabor a Mar
La 4ª edición del Festival Gastronómico San Cristóbal Sabor a Mar, que se celebrará el viernes 17,  sábado 18 y domingo 19 de abril, en el barrio marinero de San Cristóbal, organizado por el Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria a través de la Concejalía de Ciudad de Mar, dedicará su ruta gastronómica a la sardina, uno de los pescados más populares de la cocina marinera en los meses de primavera y verano. La nueva edición de San Cristóbal Sabor a Mar,  contará el próximo sábado 18 y domingo 19 de abril de 2015 con dos acciones culturales dentro de su programación en el barrio pesquero de San Cristóbal.

El festival, organizado por el Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria a través de la Concejalía de Ciudad de Mar, tendrá lugar el viernes 17, sábado 18 y domingo 19 de abril, en el barrio marinero de San Cristóbal y como en anteriores citas los restaurantes del barrio, El Atlante de San Cristóbal, Los Botes, El Chacalote, La Cofradía de San Cristóbal, La Marea, La Pescadora, El Nuevo Salema, Miramar y la panadería Stradición, prepararán tapas y platos para poner en valor las cualidades nutricionales de las sardinas y su importancia en las costumbres y tradiciones de los barrios del litoral de la capital grancanaria.

No hay comentarios: