CONCURSOS


concurso

Hola a tod@s, parece que ya se acerca la primavera y para celebrarlo hemos preparado un nuevo concurso de recetas, esta vez con uno de los productos estrella de la dieta mediterránea, el Jamón Serrano.

¿Cómo participar?
Super sencillo! Sólo tienes que preparar una receta que incluya entre sus ingredientes el jamón, pueden ser desde tapas y bocadillos gourmet a platos más elaborados.
Para participar sólamente hay que seguir estos pasos:
Publica la receta para el concurso en tu blog, incluyendo un link a www.saboores.com/categoria-jamon-5 bajo el nombre de Jamón de Teruel, es decir :  Jamón de Teruel
y explicar que participas en el concurso Jamón de Teruel de Saboores.
Entra en la página de sabores de Facebook y sigue las sencillas  instrucciones que aparecen en la pestaña Promociones.
Y ahora lo mejor de todo ¿Cuál es el premio?
Cómo no podía ser de otra forma el premio en un maravilloso jamón de Denominación de Origen Jamón de Teruel.
¿Cómo puedo ganar?
El premio irá destinado  a la receta más Popular, la votación en este apartado se efectuará de la siguiente manera:
• Votación popular mediante Facebook.
• La receta que sume más votos al finalizar el concurso será la ganadora en esta categoría.
• En caso de empate Saboores será quien decida el ganador entre los empatados.
Si estas interesado en participar, estas son las bases del concurso:
1. Puede participar cualquier persona que presente recetas redactadas en español y recibidas durante el tiempo de duración del concurso. El concurso acaba el 14 de abril a las 17 h. y los ganadores se darán a conocer el día siguiente.
2. Deben incluir al menos una foto propia del plato acabado, así como lista de ingredientes y proceso de elaboración.
3.Deben de contener entre sus ingredientes Jamón Serrano.
4. Las recetas participantes se publicarán en el muro del Facebook de Saboores y en nuestro Blog.
5. Las recetas,  publicadas en una web o blog, debe incluir el link Jamón de Teruel.
6. Los autores de las recetas autorizan a Saboores a utilizar las recetas en posteriores ocasiones y, en su caso, a publicarlas en e-book mencionado siempre al autor y su blog.
7. Los envíos de los premios sólo se realizan a destinos en la Península.

concurso


¿Quieres participar en nuestro concurso y ganar un lote de productos típicos gastronómicos de la Región de Murcia?


Queremos saber cual es tu mejor receta, para ello, solo necesitas:

  1. La receta por escrito. (Tantas recetas como quieras enviar)
  2. Un poco de imaginación, una cámara de fotos, (para ilustrar tu receta; fotos de la elaboración y resultado final).
  3. Importante hacerse seguidor del blog.
  4. Tus datos por si eres seleccionado y poder enviarte el lote.
  5. Las recetas y fotos deben ser enviadas al correo (imo.12@regmurcia.com)

Bases:

  • La duración del concurso sera de un mes a partir del día 1 de octubre, de las recetas recibidas elegiremos 5 que se colocaran en un post para que todos los seguidores del blog con sus votos puedan elegir al ganador.
  • Tus datos serán tratados segun la Ley de proteccion de datos personales.
  • Autorizarnos a publicar tu receta en el blog.

Espero que os guste el concurso y buena suerte a todos.......
Concurso patrocinado por :

TALLER DE MECÁNICA TECMECAN

C/ECHEDEY, 28
35118 CRUCE DE ARINAGA, AGUIMES
TELÉFONO: 928182469 FAX:928182460
EMAIL: info@tecmecan.com






concurso






Llega el carnaval a Los Chilines, y en Vinotería Los Chilines han pensado en que disfraces tu botella de vino a tu gusto. Puedes disfrazarla de lo que quieras vale todo, pero serán premiados solo dos botellas:

Premio Botella con Mejor Disfraz

Premio Botella más Original

Solo tendrás que enviar, una fotografía a info@loschilines.com y decir en que categoría participas, además tendrás que ponerle un nombre al disfraz.


Se original y gana un fantástico premio.

* Todos los diseños serán expuestos en Vinoteria los Chilines.

concurso:







Zaragoza | Estación del Norte | Moncayito de ternasco con borraja

Nos han preparado un nuevo concurso de recetas, esta vez pensando en disfrutar de una dieta sana y equilibrada con productos de temporada donde vuestros platos serán los protagonistas.
¿Cómo participar?
¡Muy fácil! Elige, al menos, un ingrediente entrelechuga y otras de su familia (escarola,endivias…), borraja, cardo, alcachofas o acelgas y… manos a la obra. Pensamos que debemos usar los productos de temporada, ya que son más frescos, sanos y económicos.
Publica la receta para el concurso en tu blog, incluyendo un link a http://www.saboores.com/ y explicando que participas en nuestro concurso.
Entra en la página de sabores de Facebook, sigue las sencillas  instrucciones que aparecen en la pestaña Promociones.
Si no tienes blog pero quieres participar puedes enviarnos la receta por email y nosotros la publicaremos.
Y ahora lo mejor de todo ¿Cuál es el premio?
El concurso consta de dos premios iguales:
Lote de productos compuesto por:
  • Merlot 2001 Monteodina D.O Somontano
  • Blanco Chardonnay 2009 Meler D.O. Somontano
  • Arroz con Trufa Negra 250g. Trufapasion
  • Paté de Pato a la Pimienta Verde 180 g Tierra Mudejar
  • Miel Tomillo 500g. Apícola Cinco Villas
Premio del Jurado de saboores, basándonos para tomar esta decisión en los siguientes criterios:
• La presentación del plato y calidad de la foto.
• La sencillez. Preferimos recetas fácilongas.
• La claridad en la explicación y descripción.
Premio a la receta más Popular, la votación en este apartado se efectuará de la siguiente manera:
• Votación popular mediante Facebook.
• La receta que sume más votos al finalizar el concurso será la ganadora en esta categoría.
• En caso de empate Saboores será quien decida el ganador entre los empatados.
Si estas interesado en participar, estas son las bases del concurso:
1. Puede participar cualquier persona que presente recetas redactadas en español y recibidas durante el tiempo de duración del concurso. El concurso acaba el 29 de febrero a las 17 h. y los ganadores se darán a conocer el día siguiente.
2. No hay límite de recetas por participante. Debe de indicarse la duración de la preparación y el grado de dificultad. Los ingredientes deben ser para 4 personas.
3. Deben incluir al menos una foto propia del plato acabado, así como lista de ingredientes y proceso de elaboración.
4. Deben de elegir un ingrediente al menos, entre lechuga y otras de su familia (escarola,endivias…), borraja, cardo, alcachofas o acelgas.
5. Las recetas participantes las publicaremos en el evento ““Concurso recetas febrero” del facebook de saboores. Saboores se reserva el derecho de no publicar las recetas que no cumplan las bases de este concurso.
7. Las recetas que nos envieis a nuestro email lydia@saboores.com durante el plazo de duración del concurso, deberán estar redactadas en formato Word, y cuidando que las fotos no superen los 100 K, o 600 pixels de ancho.
8. Si son recetas publicadas en una web o blog, debe incluir el link www.saboores.com
9. Los autores de las recetas autorizan a saboores a utilizar las recetas en posteriores ocasiones y, en su caso, a publicarlas en e-book mencionado siempre al autor y su blog.
10. Los envíos de los premios sólo se realizan a destinos en la Península.