Pastel de queso fresco de limón.. |
Ingredientes:
3 huevos, 1 tarrina de 300gr de queso para untar, 1 brik de 200ml de nata (crema de leche) líquida, 8 cucharadas de azúcar, el zumo de medio limón, margarina para engrasar el molde.
Elaboración:
Se bate el queso junto con la nata (crema de leche) y el azúcar, hasta que la mezcla sea homogénea y se van añadiendo los huevos uno a uno, por último se le añade el zumo del limón.
Se engrasa el molde con mantequilla y se mete al horno aproximadamente 45 minutos, hasta que se cuaje (yo lo pongo en el programa pastel que es aproximadamente 180º). Se deja enfriar y se mete a la nevera al menos un par de horas.
Se puede acompañar de caramelo, mermelada, miel, nueces, frutos rojos....
Espero que os guste.
Que pinta... |
Empezamos el corte.. |
Diferentes presentaciones... |
Buen provecho... |
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.