Introducción:
La merluza rellena es una opción cómoda sobre todo a la hora de tener invitados en casa, permite colocarla en el horno despejando la cocina y con unos cuidados mínimos degustarla recién hecha sin andar con prisas en la cocina. Admite cualquier relleno
Ingredientes:
·4 filetes grandes de lomo de merluza
·un manojo de espárragos trigueros no muy gruesos
·sal y pimienta negra molida
·aceite de oliva
Instrucciones:
-Entre dos láminas de film transparente extendemos los filetes de pescado, se aplastan ligeramente con una espalmadera, los cortamos en dos y salpimentamos.
-Desechar la parte más dura del tallo de los espárragos y los cocemos al vapor o microondas
. -Extender un filete de merluza, colocamos en uno de los extremos tres espárragos y enrollamos. Cerrar con un palillo y salpimentar. Vamos repitiendo hasta acabar con todo el pescado, yo los he tostado un poco en una plancha antes de meterlos al horno y lo he acompañado con jamón a la plancha. Muy facil y RICA...
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