INGREDIENTES
200 gr. de Jamón de Teruel.
240 gr. de papas de temporada.
2 dl de jugo de carne.
2 puerro.
Aceite de oliva virgen.
Sal y pimienta.
participa en el concurso de: Jamón de Teruel
www.saboores.com/categoria-jamon-5
PREPARACIÓN
Cortar todas las verduras en juliana fina. Cortar el jamón en lonchas o filetes finos, dar forma rectangular y picar el resto. Rehogar en aceite de oliva las verduras por orden, según el tiempo de cocción que necesite cada una de ellas. Salpimentar y añadir el jamón picado.
Cortar todas las verduras en juliana fina. Cortar el jamón en lonchas o filetes finos, dar forma rectangular y picar el resto. Rehogar en aceite de oliva las verduras por orden, según el tiempo de cocción que necesite cada una de ellas. Salpimentar y añadir el jamón picado.
PRESENTACIÓN
Marcar el jamón a la plancha y montarlo por capas con las verduras, terminando con jamón.
Marcar el jamón a la plancha y montarlo por capas con las verduras, terminando con jamón.
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