Como estamos en fechas de carnavales comparto esta receta de mi querida isla.............Esta receta se la dedico a mi abuela, ya que aunque no se encuentre entre nosotros, siempre me acordare de ese olor a limón y matalahúva de los días de carnaval de mi infancia.
Ingredientes:
2 huevos batidos
1 vaso de leche
Pizca de sal
3 cucharadas de azúcar
7 cucharadas bastante colmadas de harina de repostería
1 cucharada de postre de anís en grano (matalahúva)
Aceite de girasol para freír las tortillas
Preparación:
Batir los huevos, agregar la leche, el azúcar, la matalahúva, la sal y se va agregando la harina hasta que quede una crema mas bien espesa.
2 huevos batidos
1 vaso de leche
Pizca de sal
3 cucharadas de azúcar
7 cucharadas bastante colmadas de harina de repostería
1 cucharada de postre de anís en grano (matalahúva)
Aceite de girasol para freír las tortillas
Preparación:
Batir los huevos, agregar la leche, el azúcar, la matalahúva, la sal y se va agregando la harina hasta que quede una crema mas bien espesa.
Freír en abundante aceite poner 3 tortillas en cada sartén dándoles la vuelta para que se haga por ambos lados, servir con miel de caña, miel o azúcar.
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