Hoy comienzan las jornadas sobre el vino y el queso en el restaurante Los Pinchos de Andrea. Aquí tenéis el menú para hoy jueves 2 de febrero.
Ensalada Templada de Jamón de Pato con Vinagre de Módena
Cava: Fontallada Brut Nature
QUESOS CREMOSOS
St. Felicien
Selles Sur Cher
Langres
Vino: Furtiva Lágrima 2010 (D.O. Alicante)
QUESOS CURADOS
Gabietou
Rufino Curado
Parmesano Reggiano 2009
Vino: Amontillado 12 Años Maestro Sierra (D.O. Jerez)
QUESOS AZULES
Blue des Cases
Picon Bejes Tresviso
Shropshire Blue
Vino: Oporto Niepoort Ruby
Sorbete de Mojito
Café Il Trovatore con QUESO COMTÉ RVA. 2009
Ginebra Brocker's con Gruyere Alpage
Reservas al Tlf: 968 96 96 99.
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.