Type Here to Get Search Results !

Concurso Blog de Saboores.com

Zaragoza | Estación del Norte | Moncayito de ternasco con borraja


Nos han preparado un nuevo concurso de recetas, esta vez pensando en disfrutar de una dieta sana y equilibrada con productos de temporada donde vuestros platos serán los protagonistas.
¿Cómo participar?
¡Muy fácil! Elige, al menos, un ingrediente entrelechuga y otras de su familia (escarola,endivias…), borraja, cardo, alcachofas o acelgas y… manos a la obra. Pensamos que debemos usar los productos de temporada, ya que son más frescos, sanos y económicos.
Publica la receta para el concurso en tu blog, incluyendo un link a http://www.saboores.com/ y explicando que participas en nuestro concurso.

Entra en la página de sabores de Facebook, sigue las sencillas  instrucciones que aparecen en la pestaña Promociones.
Si no tienes blog pero quieres participar puedes enviarnos la receta por email y nosotros la publicaremos.
Y ahora lo mejor de todo ¿Cuál es el premio?
El concurso consta de dos premios iguales:
Lote de productos compuesto por:
  • Merlot 2001 Monteodina D.O Somontano
  • Blanco Chardonnay 2009 Meler D.O. Somontano
  • Arroz con Trufa Negra 250g. Trufapasion
  • Paté de Pato a la Pimienta Verde 180 g Tierra Mudejar
  • Miel Tomillo 500g. Apícola Cinco Villas
Premio del Jurado de saboores, basándonos para tomar esta decisión en los siguientes criterios:
• La presentación del plato y calidad de la foto.
• La sencillez. Preferimos recetas fácilongas.
• La claridad en la explicación y descripción.
Premio a la receta más Popular, la votación en este apartado se efectuará de la siguiente manera:
• Votación popular mediante Facebook.
• La receta que sume más votos al finalizar el concurso será la ganadora en esta categoría.
• En caso de empate Saboores será quien decida el ganador entre los empatados.
Si estas interesado en participar, estas son las bases del concurso:
1. Puede participar cualquier persona que presente recetas redactadas en español y recibidas durante el tiempo de duración del concurso. El concurso acaba el 29 de febrero a las 17 h. y los ganadores se darán a conocer el día siguiente.
2. No hay límite de recetas por participante. Debe de indicarse la duración de la preparación y el grado de dificultad. Los ingredientes deben ser para 4 personas.
3. Deben incluir al menos una foto propia del plato acabado, así como lista de ingredientes y proceso de elaboración.
4. Deben de elegir un ingrediente al menos, entre lechuga y otras de su familia (escarola,endivias…), borraja, cardo, alcachofas o acelgas.
5. Las recetas participantes las publicaremos en el evento ““Concurso recetas febrero” del facebook de saboores. Saboores se reserva el derecho de no publicar las recetas que no cumplan las bases de este concurso.
7. Las recetas que nos envieis a nuestro email lydia@saboores.com durante el plazo de duración del concurso, deberán estar redactadas en formato Word, y cuidando que las fotos no superen los 100 K, o 600 pixels de ancho.
8. Si son recetas publicadas en una web o blog, debe incluir el link www.saboores.com
9. Los autores de las recetas autorizan a saboores a utilizar las recetas en posteriores ocasiones y, en su caso, a publicarlas en e-book mencionado siempre al autor y su blog.
10. Los envíos de los premios sólo se realizan a destinos en la Península.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.