El restaurante vegetariano Maná, de Murcia, vuelve a organizar una actividad formativa sobre cocina vegetariana, en este caso tomando como eje central la cocina con algas. Este tema de la algas se toca en dos cursos diferentes e independientes. En este caso se trata de la segunda sesión, sin que sea imprescindible el haber asistido a la primera para poder participar en esta actividad y se va a tratar sobre la preparación del alga cochayuyo, hijiki, akame y musgo de Irlanda. Además se ampliarán contenidos sobre wakame, nori y aga-agar.
La actividad finalizará con una cena de los asistentes en la que se consumirán todos los platos elaborados en este taller.
El precio de la inscripción es de 25€ (20€ para los socios de Algarroba), que se deben abonar por adelantado en el propio restaurante o en la cuenta corriente del Banco Sabadell 0081 7363 67 0001077016. El aforo es limitado y la admisión al curso se hará por orden de inscripción.
Datos de interés:
Fecha de realización: 27 de marzo de 2012.
Hora: 19:30.
Lugar: Restaurante Maná, calle Federico Balart 1-3 (calle salón), de Murcia.
Teléfono de información: 646 14 15 62 (Clemente).
Información en la Web: http://www.vegetarianomana.es
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.