El curso de Panadería y Pastelería que imparte Francisco Socorro en Carrizal otorga a cada alumno que participa en él una serie de conocimientos que le permiten preparase para dedicarse a este sector de manera profesional, una alternativa de lanzamiento al mercado laboral
Este curso, como novedad, ha incluido también la especialización en algunos productos, como es el caso de la elaboración de tartas. A él se han sumado alumnos incluso venidos desde la vecina isla de Lanzarote. Aunque se utiliza material adquirido y elaborado para la decoración o confituras, un factor importante es que el curso incluye su preparación artesanal para que no sea algo desconocido por los alumnos. La mezcla de colores, texturas, sabores, etc., fueron aprobados por el maestro pastelero Darío Nacente.
Información básica
Lugar | C/ ORTEGA Y GASSET NUMERO 12 , PLAZA LA JURADA , CARRIZAL , BAJADA PLAYA EL BURRERO, 35240 Ingenio, Canarias, Spain |
---|---|
Productos | panaderia , bolleria y pasteleria con los mejores productos existentes en el mercado |
información de contacto
Teléfono | 687441008 - 928124789 |
---|---|
Dirección de correo | fsocomartin@hotmail.com |
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.