Type Here to Get Search Results !

LAS COCINAS DEL JUBILEO...



























Evento gastronómico dentro del calendario de los eventos del Año Jubilar, organizado por la Fundación Camino de la Cruz de Caravaca. 

Participan hosteleros de la comarca del Noroeste mostrando a lo largo de tres días en la calle de la Corredera sus productos elaborados, que podrán consumir todos los ciudadanos que quieran. Precios: 2€ tapa o postre, 1,5€ copa de vino y 1€ cerveza/refresco/agua. 

Igualmente habrá talleres, showcookings y actividades lúdicas para los niños que se celebrarán en la Casa de la Cultura.

El acceso a la calle de las tapas, showcookings, ponencias y talleres infantiles es gratuito.



INFORMACIÓN


Evento gastronómico dentro del calendario de los eventos del Año Jubilar, organizado por la Fundación Camino de la Cruz de Caravaca. 

Participan hosteleros de la comarca del Noroeste mostrando a lo largo de tres días en la calle de la Corredera sus productos elaborados, que podrán consumir todos los ciudadanos que quieran. Precios: 2€ tapa o postre, 1,5€ copa de vino y 1€ cerveza/refresco/agua. 

Igualmente habrá talleres, showcookings y actividades lúdicas para los niños que se celebrarán en una carpa habilitada para tan fin en el Paseo de La Corredera.

El acceso a la calle de las tapas, showcookings, ponencias y talleres infantiles es gratuito.

Para los talleres infantiles las inscripciones se podrán realizar por teléfono en el 968 369100 y en la misma puerta. (Hasta completar aforo. Plazas limitadas) PROGRAMA

VIERNES, 13 DE OCTUBRE
PONENCIAS Y TALLERES
18:00 h. Tomás Écija (La Maíta/El Albero) // Creatividad Jubilar
19:00 h. Pedro Marín (Pedro Marín) // Descubre como zona de desarrollo turístico, el Camino de la Cruz
20:00 h.. Pachi Larrosa (Academia de Gastronomía de la Región de Murcia) // La Guía Repsol, camino de la excelencia

TALLERES INFANTILES MINIGOURMET
17:00 h. Babyburguer 
18:30 h. Galletas de la Cruz de Caravaca
20:00 h. Minipizzas de verduras, qué ricas. 

SÁBADO, 14 DE OCTUBRE
PONENCIAS Y TALLERES
11.00 h. Encarna López (El Molino del Río) // La cocina del monasterio, para alimentar el cuerpo y el alma
12.00 h. Laura Ortega (La Almazara) // La caza en la Almazara 
13:00 h. Pablo González (Cabaña Buenavista 1* Michelin) // Cabaña Buenavista 2017
18:00 h. Sor María José (Canal Cocina) // Divinos pucheros
19:00 h. José Martínez (Las Delicias del Horno) // Panes de larga fermentación
20:00 h. Salvador Fernández (El Borrego) // Reinventando lo nuestro

TALLERES INFANTILES MINIGOURMET
10.00 h. Magdalenas caseras 
11:30 h. Taller de sushi de fruta para niños 
13.00 horas Piruletas de chocolate 
17:00 h. Minipizzas de verduras, que ricas
18:30 h. Brochetas de fruta de temporada
20:00 h. Dulces mariquita 

DOMINGO, 15 DE OCTUBRE
PONENCIAS Y TALLERES
11.00 h. Encar Serrano (La Despensa del Peregrino) // Reinventándonos: el nuevo modelo de carnicería
12:00 h. José Sánchez Alcaraz // Cata de vinos DO Bullas
13:00 h. José Carlos Fuentes (Restaurante Tierra 1* Michelin)

TALLERES INFANTILES MINIGOURMET
10:00 h. Piruletas de chocolate
11:30 h. Galletas de la Cruz de Caravaca
13.00 h. Brochetas de fruta de temporada





EN CARAVACA DE LA CRUZ (MURCIA)

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.